Вова, ну шо за чухня! Ты как президент наоборот нас подбадривать должен! А то по телеку шляпа, кругом шляпа, еще ты тут с шляпой на ;jgt((
Это Gbpltw!
#12 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:48
Я без бухла научилась исповедовать дзинь-буддизм)
И стараюсь нн реагировать на изменения погоды, придури правительств и идиотизм соплеменников, сограждан и совидовцев- так никаких невров, печени и прочего ливера не хватит, расстраиваться на независящие от тебя факторы. Прозит, мля!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#14 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:19
Не "прозит", а "Цум Воль"! А то прозит прямо по рабоче-крестьянски как-то!
Вова, ну шо за чухня! Ты как президент наоборот нас подбадривать должен! А то по телеку шляпа, кругом шляпа, еще ты тут с шляпой на ;jgt((
Так предупрежден - вооружен! Я вот документы в аспирантуру подал))))) а в начале лета подам в заграничную)))) Все будет хорошо, все наладится))))) наше спасение в научной деятельности! Закончив аспирантуру по профилю, начну переписывать работу под политологию - и еще раз в аспирантуру, только другого факультета))))) Все будет изумительно! Электричку, блеать, жалко только((((
мввм
#17 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 20:52
Кто бы сомневался)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#20 Не в сети
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:49
чиво кипишуеш? не говори только што это для тебя сюрприз. успакооойся
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных