Володь, а чё свет клином на электричке сошёлся(читай HD)? Будь ближе к людям. Возьми чё нить по проще тыщзапицот. И получай удовольствие от того что есть
Это Gbpltw!
#28 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:32
...нету у меня облигаций, нету рублей. нихера нету. я ничего не теряю выходит раз нихера нету =)
Вот откуда такая наивность?
Еду покупаешь? ЖКХ пользуешься? А, сбережения - это не для этой страны. Здесь их полюбому отнимут. И в рублях и в валюте.
Смотри. Налоговый кодекс определил налоги и запретил вводить новые. Так придумали "сборы". На сборы закон не распространяется. Эвакуаторы переименовали в "перемещатели". Бесплатно припаркованные авто всем мешают, а платно прикаркованные на этих же местах уже никому не мешают.
Называется это "безнаказанность чиновников". Народ потихоньку кипит, а пар не выпускают. Для чего?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#30 Не в сети
Отправлено 28 февраля 2015 - 18:02
здравствуйте 90-е.
причём Немцова если бы хотели б уже давно убили. он не представлял угрозы действующей власти. орал и орал много лет. никто его не трогал. что вдруг сча? да просто ляпнул что путин его грохнет и он ссыт, вот кто-то и решил а почему бы и не грохнуть. путину поднасрать... путину нужна оппозиция. иначе он будет уже диктатором.
Сообщение отредактировал SATANAA: 28 февраля 2015 - 18:04
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных