Друзья мои, это жопа! Сегодня нашей стране понизили рейтинг уже второй раз! К сожалению, наше правительство проебало этот удар, и теперь мы будем расплачиваться по-полной(((((( все очень и очень грустно(((((
Это Gbpltw!
#3 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:29
По условиям размещения гособлигаций, при достижении рейтинга двух из трех агентств ниже спекулитивного Россия обязана выкупить облигации у держателей! Это означает, что данное снижении нанесло ущерба РФ около 60.000.000.000,- Долларов США!!! То есть еще одну ебаную Олимпиаду с "Победами России", только теперь за очень весьма крайне ограниченное время! В этой связи, поздравляю Тебя с налогом на интернет, воздух, воду и транспортный налог на Твои ноги, где сила будет высчитываться в тысячах килокалорий по 1,2 руб за калорию))))
мввм
#4 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:38
я и так сука тощий до янемогу. думаешь от хорошей жизни? =)))) научился есть мало, дышать медленно и не срать =))))) так что я ток буду смотреть на тебя как ты худеешь =)))) и буду худеть с тебя =))))))))))))
нету у меня облигаций, нету рублей. нихера нету. я ничего не теряю выходит раз нихера нету =)
Сообщение отредактировал SATANAA: 24 февраля 2015 - 11:38
я езжу на красном дьяволе!
#6 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:46
что и с телефона будут брать налог на интернет? =)))
прикол с метро. ток сделали бесплатный вай-фай как тут же закон об идентификации... пыхтели-пыхтели. родили! доступ по смс. и тут теперь налог за инет... опять будут пыхтеть думать =)))))))
налог на интернет вообще не коституционно вроде. там услуги предоставляют. а за что тогда налог? =)) вообще надо откладывать уже деньги на налог на воздух. что б не было сюрпризом когда введут =)))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 24 февраля 2015 - 11:52
#8 Не в сети
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:57
у меня в памяти есть запоминание одно как вводили там налог на что-то и какой-то юрист в суде доказал что этот налог не конституционный и не правомерный и его отменили через суд. юриста убили потом =))) было в 90-х =)))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 24 февраля 2015 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных