У меня плеточка кожана есть.Она таки любит.Сразу покорной станет як девственница на выданье.Барсек, срочна спасай невесту,
вишь она уже самоэкскрементировалась от щастья!
Шалит проказница рпдуеться счастью не верит своему))
Отправлено 27 января 2015 - 20:09
ыыыыыы
Ведь што обидно - ведь это Барс такой контуженный не оттого, что трахала ему мозг я.
Эх, перевелись девственники, повывелись...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 21:35
У меня плеточка кожана есть.Она таки любит.
О, йа-йа! Дас ист вундебаа! )))
На свадьбу вам подарю кляп, наручники и ... набор "Всё для БДСМ" в подарочном исполнении с фотографией Прэзика ))
Ведь што обидно - ведь это Барс такой контуженный не оттого, что трахала ему мозг я.
Ясно. Поэтому то и пережить не можешь, что конкурентки твои славно постарались? )))
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 27 января 2015 - 21:35
Отправлено 27 января 2015 - 21:48
канешна.
Только девственник, только хардкор!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 22:19
Ну вот если я щас отвечу "да" - то ктонить подумает, что у него появился шанс. Но мы-то знаем, что людей с нетраханными мозгами не бывает
Поэтому - не нужен мне никто, док. Я принадлежу апщественности.
Апдейт: ближайшие 3 месяца - Чуче, а потом опять апщественности.
Сообщение отредактировал Днiпро: 27 января 2015 - 23:14
Отправлено 28 января 2015 - 09:54
Отправлено 28 января 2015 - 11:04
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных