Обращение к Гос Тов Презику по поводу Жанитьбы!
Отправлено 27 января 2015 - 16:05
Так как я личность известная и все мене знають и уважають то ни у кого не может быть и тени сомнений в моей искренней симпатии, любви , страсти к этой особе.А так как я сущность все же кошачья и гуляю сам по себе, потому и имею право иметь несколько жон по сему Днипро спрашивать согласна она или нет нет никакого смысла.Ибо застенчива раз выпендриваеться двас и с выебоном трис.Посему прошу Вас своей могучей дланью подписать сей указ и данить немедленно и в кратчайший срок.Потому как девка заседелась.
А там уже на официальных основаниях моей кошки дать допуск в подвал.Потому как в подвале она это любит делать Очень.
С глубоким уважением к Вам Ваш Барсик!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 января 2015 - 16:17
Я, что вполне ожидаемо, протестую - хотя всем пох, конечно же.
Не отдавайте мне его, сдохнет он у меня
Сообщение отредактировал Днiпро: 27 января 2015 - 16:18
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 16:20
Я тебе по 15 часов любить буду моя ненаглядная ))(ласково гладя Днипро по попе).Заипись, за хлебушком сходила.
Я, что вполне ожидаемо, протестую - хотя всем пох, конечно же.
Не отдавайте мне его, сдохнет он у меня
П.с.Какая скромная а...))
Сообщение отредактировал Железный Барс: 27 января 2015 - 16:22
Отправлено 27 января 2015 - 16:26
Хотя его можно тупо не кормить....а зрелищ хотца....лан....пущай женицоо. Тока все как положено:белая голда,голуби и торт со стриптизершей
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 27 января 2015 - 16:30
Товарещ Прэзидэнт - я хочу замуж за Чучу. Это ничо, что мы гетересексуальны - самое главное, чувства, а не йопля! Шансов на счастье у нас с ней больше- мы видели друг друга, и я ей хотя бы нравлюсь, а Реда...да он меня даже не заметит, чо.
Прошу обвенчать меня с Маринчиком.
Сообщение отредактировал Днiпро: 27 января 2015 - 16:32
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 16:40
Молчи женщина второго третьего не дано .В сад значить в сад! И НЕ спрыгивай)Какая прелесть
Товарещ Прэзидэнт - я хочу замуж за Чучу. Это ничо, что мы гетересексуальны - самое главное, чувства, а не йопля! Шансов на счастье у нас с ней больше- мы видели друг друга, и я ей хотя бы нравлюсь, а Реда...да он меня даже не заметит, чо.
Прошу обвенчать меня с Маринчиком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных