теперь понятно чо чу чо так забегаловка называется =)))))))))))))))))))))))))

Обращение к Гос Тов Презику по поводу Жанитьбы!
Отправлено 27 января 2015 - 16:57
И кто сказал, что мне никого, кроме тебя низя
Щавот я знаишь чо замучу? Не знааааишь....
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 января 2015 - 17:26
Какая прелесть
Товарещ Прэзидэнт - я хочу замуж за Чучу. Это ничо, что мы гетересексуальны - самое главное, чувства, а не йопля! Шансов на счастье у нас с ней больше- мы видели друг друга, и я ей хотя бы нравлюсь, а Реда...да он меня даже не заметит, чо.
Прошу обвенчать меня с Маринчиком.
В просьбе отказано! Реда может Тебя и не заметит (меня же не замечает!), но я замечу точно, а это в мои планы не входит, ибо я однолюб!!! Люблю одну Маринку, одну Маргаритку!
Что касается просьбы Барсика, то я склонен ее удовлетворить. Он из Тебя дурь выеб выбьет, к порядку понудит, добро привьет. Короче во всех отношениях хорош Засранец!
Ай да Барсег! Молоцца!
Вон невеста от щастья ажно заикацца стала )))
Невесте положено немного поломаться)))))
мввм
Отправлено 27 января 2015 - 17:29
Оподал ты, дядь преззидент
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 27 января 2015 - 17:46
фига =))) а ты говорил презик что я оппозиция, а тут оно вон как бывает =)))))))) я отдыхаю.
ой, ой, ой, Сатаневич, харе быть эгоистом! Ты системная оппАзиция. Днепровна претендует на радикальную исламистку)))))))))))))) Днепровна, не шуткуй с Гарантом. А то игилом сделаю)))))))))))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных