Я не понял. Заходи кто хочет. Бери что хочет. Где смотрительница? Кислотой балуется?

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:20
Я за него не отвечаю.Он сам мне сказал.А чойта ты за Голдовода решаешь? Ты от меня отказался, он был очинно "за" головняк в виде меня...это вон пока дон Санчо Голдвингский в дальнем походе, я можно сказать в охранных стальных труселях заперлася в башне, а ты ужо передумал и гарцуешь под моим окном, охальник? А другта и не в курсах - шо ты за друг!!!
Не бывать этому (*выбрасывает из комнаты ночной горшок, мебель и стражника, целит в голову коварному соблазнителю)
(Мимо)
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:44
Я не понял. Заходи кто хочет. Бери что хочет. Где смотрительница? Кислотой балуется?
Щелочью, милый, щелочью)))
Я за него не отвечаю.Он сам мне сказал.
(Мимо)
То есть, вы оба песдаболы, за базар не отвечающие:
- ты божился, что никогда не встанет - теперь поешь, что привстает
- он грозился...как бы помягше сказать-то, ээээ, овладеть мной - и теперь в кусты.
Никому веры нет Сироту каждый обидеть и обмануть норовит
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:09
Чтобы узнать, посолен ли суп, опустите в него два электрода - если вы почувствуете запах хлор,а значит, суп посолен!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:27
О далеко неблагородная и неблагочестивая донна змеюка подкалодная Днипро!
ыыыы,нет, я не такая - и ваще фырфырфыррр
первую минуту пропустить)))
Просьба переименовать тему - ну что за фамильярность, уважительнее чтоли надабы....КУЗЬМА!!!
Чот скучно как-то сгодня тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных