Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#211 Не в сети   Например

Например

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 181 сообщений
  • 44 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • Колёсаразящие диски грендайзера

Отправлено 04 февраля 2015 - 08:57

Вторую обзови "За взятие Железного Бара" :lol:

Извините, герцогиня, я сегодня залудил.

#212 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:02

С моим длинным ядовитым языком мне в мужском теле не выжить.
Опять же - я убежденный пидорас буду. Заипись, пидарас-гомофоб...первый случай в истории.

Вот все таки прав я был про пидараса)

Вторую обзови "За взятие Железного Бара" :lol:

Нет такой медали.Я против!

#213 Не в сети   Например

Например

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 181 сообщений
  • 44 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • Колёсаразящие диски грендайзера

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:07

Нет такой медали.Я против!

Ваш голос учтён)))

Извините, герцогиня, я сегодня залудил.

#214 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:25

За взятие Барса я уже заслужила медаль)
Он, в принципе заслужил уже не медаль, а орден за форсирование меня, сиротки - за факт попыток форсирования, многократных и беспощадных. Я уже не знаю, какую бы дурную сторону своего характера проявить, чтоб он перестал... а самое главное - не предпринимал новых попыток.

Барс, я вчера покурила мотсито вечером, как ты видишь - и знаешь что нашла? Как ты отдал меня всю целиком "под ключ" Сашке-Голдоводу и божился, что у тебя на меня никогда и низафто не встанет в связи с моей патологической испорченностью и напрочь извращенным мозгом.
Заметь, я ничуть лучше с тех пор не стала - ты же сам видишь, как я блистаю всеми гранями отвратительности))) О, благородный Барс - отступись, тыж слово другу давал. Боле не твоя я дама сердца, мой рыцарь - отрекся ты от бедной девы трижды, как святой Петр. Найду прибежище под сенью защиты дона Саньки из знатного, и заметьте, далеко не бедного и славного иода Голдоводов.... чоишшо делать прагматичным сироткам, когда на них покушаюца самым бесчестным образом.
И если Вы продолжите порочить мое честное имя - сразит он вас на ристалище как подлого негодяя, за базар не отвечающего и покрывающего себя позором

Сообщение отредактировал Днiпро: 04 февраля 2015 - 09:28

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#215 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:31

Хотя я понимаю, что это будет долго, но закажу я у Диваныча две медальки: "за форсирование Днiпро" и ( название еще придумывается)

За спасение Амурского Тигра и брата его Барсика.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#216 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:31

Ваш голос учтён)))

Дадада! ...Барсика вычёркиваим из списка награждуемых! :)

Он, в принципе заслужил уже не медаль, а орден за форсирование меня, сиротки...
...чтоб он перестал...
...у тебя на меня никогда и низафто не встанет в связи с моей патологической испорченностью и напрочь извращенным мозгом.
...я блистаю всеми гранями отвратительности)))
Барс - отступись...
...покушаюца самым бесчестным образом.
И если Вы продолжите порочить мое честное имя - сразит он вас на ристалище как подлого негодяя, за базар не отвечающего и покрывающего себя позором

ИшЬ ты, ёшЬ ты! ...как завлекаит красява! :)
После такого Барс ни атступтца никагда и низафто! ...сильный ход! :)

#217 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:12

Он, в принципе заслужил уже не медаль, а орден за форсирование меня, сиротки - за факт попыток форсирования, многократных и беспощадных. Я уже не знаю, какую бы дурную сторону своего характера проявить, чтоб он перестал... а самое главное - не предпринимал новых попыток.
Барс, я вчера покурила мотсито вечером, как ты видишь - и знаешь что нашла? Как ты отдал меня всю целиком "под ключ" Сашке-Голдоводу и божился, что у тебя на меня никогда и низафто не встанет в связи с моей патологической испорченностью и напрочь извращенным мозгом.
Заметь, я ничуть лучше с тех пор не стала - ты же сам видишь, как я блистаю всеми гранями отвратительности))) О, благородный Барс - отступись, тыж слово другу давал. Боле не твоя я дама сердца, мой рыцарь - отрекся ты от бедной девы трижды, как святой Петр. Найду прибежище под сенью защиты дона Саньки из знатного, и заметьте, далеко не бедного и славного иода Голдоводов.... чоишшо делать прагматичным сироткам, когда на них покушаюца самым бесчестным образом.

О далеко неблагородная и неблагочестивая донна змеюка подкалодная Днипро!
Опять продолжаете льстить тебе.Никакую медаль и даже орден Сутулого вы не заслудили за взятие меня.Потому как язык короток а ручонки недоросли.Поэтому только значок за шаловливый язычок и не более.
Отдал то я Вас отдал да вот вопрос в другом а нужны ли Вы столь благородному дону Сашке Голдоводу из знатного рода Голдоводов.И тем более станет ли он биться ради такой зловредной и злоязыкастой и противной тетки, коей ты являешься.
Это тебе не наш продажный бабский угодник Презик.Сашка голдовод ради какойто там Днипро друга не продаст и уж тем более биться с другом не будет.Ибо настоящая Мужская Байкерская дружба это тебе не семечки бабы Нюры и не посиделки на лавке.Это серьезно.
Так что с уверенностью могу утверждать что ненайдешь ты прибежище у столь благородного Дона.
И не будет тебе пощады даже если сдашься .И слово мое я его дал я его и взял обратно!
Я все сказал !

#218 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:15

И слово мое я его дал я его и взял обратно!

не красиво как-то подарки обратно забирать )))))

я езжу на красном дьяволе!

#219 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:06

А чойта ты за Голдовода решаешь? Ты от меня отказался, он был очинно "за" головняк в виде меня...это вон пока дон Санчо Голдвингский в дальнем походе, я можно сказать в охранных стальных труселях заперлася в башне, а ты ужо передумал и гарцуешь под моим окном, охальник? А другта и не в курсах - шо ты за друг!!!

Не бывать этому (*выбрасывает из комнаты ночной горшок, мебель и стражника, целит в голову коварному соблазнителю)

Сообщение отредактировал Днiпро: 04 февраля 2015 - 15:08

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#220 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:13

Будем считать, что я по своей трезвости перестала пользоваться зеркалом - дабы не разрушать и без того хрупкую психику.
Что искала любви тут за душу свою светлую, интеллект могучий и выдающиеся нравственные качества ( извиняйте, что без цвяточка аленького зашла- пройопся он в дороге). Что вы, сволочи, не понЕли, не оценили и не приняли - тока рожу и цыцке вам подавай... жалкие, ничтожные людишки(с)

Но я заведу себе инота и и буду иво поить каниаком, шоб он мог на меня смотреть без слез, выносить мой бред и ваще считать, что я сцуко АНГЕЛ!

тащемта вот. мы будем очинна щасливы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных