а карманный бильярд какже?!

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:07
Вот опять!!! Низя быть такой доброй - исправляйся!!!
Должно быть так: принесет в ладошках своего внезапно окончательно затихшего друга, протянет с надеждой во взгляде умоляющих глаз - а фсёёёёё, прогонит его гордая владычица зоопарка, не даст ни живой. ни мертвой виды, даже серной кислоты, и той пожалеет.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:08
если норм дёрнуть, должно ожыть. у бензопилы же ожывает
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:11
Мышь, молчи...
Раскладываем шезлонги, наливаем кофе, закуриваем по сигаре-робусто и наслаждаемся зрелищем.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:14
Серной воды, конечно, пожалею, но плюнуть могу. Пусть придёт, а там посмотрим, есть ли смысл оживлять или даже посмотреть не на что.
Мышь, молчи...
Раскладываем шезлонги, наливаем кофе, закуриваем по сигаре-робусто и наслаждаемся зрелищем.
Упс. Усё. Молчу. Днипро, компоту хочешь? У мну есть ещё его. Такие закаты сейчас нарисуются - закачаешься!
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:15
Ну давай, Инот - заводи)))
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:20
Не очкуй - у нас мухобойка есть, есличо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных