Стисняюсь спросить - откуда такие познания?)))
Не. я так-то, конечно, ценю твое наставничество - но вахту перенимать я не буду, мне только посмотреть и подвал.

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:09
Это нипаэтому - он колючий наверное))))
Реббе, а они видели - что ты за ними наблюдал? Это важно))) От этого зависит, только ты извращенец, или они тоже))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 апреля 2015 - 11:13
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:26
Там сиськи бедмана крупным планом?
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:57
Минутка познавательной биологии.
Несмотря на то, что Инотов принято называть полоскунами - ничего общего ни с дроласками, ни со стрикой данная злобная тварь не имеет. Ровным Щетом так же, как и к чистоплотности. Они не моют-полоскают свою еду - они ее ТОПЯТ. шоб не трепыхалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных