Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:38
Не смей называть ее Боже!!!! Черт бестолковый!
НЕ СМЕЙ ЕМУ УКАЗЫВАТЬ!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:24
Спасибо за сигнал. В лицо начальство он узнавать уже начал, пора приступать к инспекции.
Товарищь Сатаневич, вам чистый ад доверили, а у вас тут что - тараканы вот из-подпинтуса, непорядок.
Придеца наложить на вас штраф: с вас сиськи Бедмана в двукратном размере.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:47
Стоять-бояца. Что значит "вычеркиваю". я тьте вычеркну - выполнять.
Больше сисек Бедмана, хороших и разных...правых и левых.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:57
У меня плед красного цвета в шотландку, но меня больше удивляет цвет кожных покроввов и слизистых бедмана - чо у него сосок такой белокожий?
Мне нужно срочно осмотреть его сиськи на предмет состояния здоровья, я волнуюсь!
Боюсь, что придется и потрогать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных