Еночья тема...
Отправлено 14 марта 2016 - 23:37
А ты молчи ваще, Чучина чертяка)))
А вообще, конечно, хитрО - вот раньше личного черта нужно было выстрадать.
Считалось, что когда ветер задирает перья на хвосте у курицы, то это черт пристраиваецца. После этого курица сносит так называемый сносок - маленькое яйцо размером меньше шарика для настольного тенниса. Его нужно положить под мышку, привязать и тогда через 9 дней вылупится личный черт, который будет исполнять желания.
Да, я знаю, мне говорили: "Ну и помойка у тебя в голове")))))
Пи.Ся. Орать "Сжечь ведьму!" тоже необязательно)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 марта 2016 - 07:21
А ты молчи ваще, Чучина чертяка)))
Считалось, что когда ветер задирает перья на хвосте у курицы, то это черт пристраиваецца. После этого курица сносит так называемый сносок - маленькое яйцо размером меньше шарика для настольного тенниса. Его нужно положить под мышку, привязать и тогда через 9 дней вылупится личный черт, который будет исполнять желания.
- Сжечь ведьму!
- Но она же хорошенькая!
- Ладно, но потом сжечь!
мввм
Отправлено 15 марта 2016 - 11:39
Ну вот только не надо под меня никаких яиц подкладывать! Я сама себе выберу подходящие яйца, шоп прям до чертей и инотов!А ты молчи ваще, Чучина чертяка)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 15 марта 2016 - 11:40
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 15 марта 2016 - 15:39
Всем привет от Инота
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 31 марта 2016 - 12:46
Как срыватель покровов, разрушитель мифов и ваще ловко заметающая следы лиса открою вам тайну - Инота не было никогда, это бот мотоинтернета, которых в свое время наклонировал аццкий одмын бабушка-Бедман
Стоит внимательнее приглядеться к друг к другу и вы поймете - 99,9% вас всего лишь участники бедманского ужастного заговора, которые на встречах изображают его интернет-марионеток.
И только ты тут - не бот.
Да, только ты, я к тебе обращаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных