Еночья тема...
Отправлено 31 марта 2016 - 13:39
У папы я и так после службы всегда пью, не вштыривает..Похоже он только тебе не завез. А воопче бери у меня белый порошок по симьсотьпЯтдысят или у папы жидкость из чана по двепяцот
А у тебя какой порошок? Таблетку корвалола небось растолола, и опять мну наипёшь)
А вообще, я даже не думала что Енот так популярен.. Тихий всегда такой сидел в уголочке, молчал.. А тут такая вакханалия из-за него ))
Отправлено 31 марта 2016 - 14:03
... сидел в уголочке///
меня ждал)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 31 марта 2016 - 15:58
Я?
Я занята была очень, без сна, без отдыха, девичью честь берегла...такая ответственность, такая ответственность, прям вот не отвернуцца же.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 31 марта 2016 - 16:39
Не бойся))))
Я не против шуток - я против того, когда:
- не делай так, пожалуйста, мне неприятно
- ахххаххха, муахххахха, фигу-фигу, а вот буду
- ну зачем, вавава, мне же не нравится
- а вот просто буду и все...мне нужна для этого мотивация и объяснений у меня нет
Если мне что-то не понравится еще что-то, окромя Нютика, я же скажу. Я вполне адекватна и договороспособна.
Отправлено 31 марта 2016 - 16:42
Ну а честь -то Сберегла??))Не бойся))))
Я не против шуток - я против того, когда:
- не делай так, пожалуйста, мне неприятно
- ахххаххха, муахххахха, фигу-фигу, а вот буду
- ну зачем, вавава, мне же не нравится
- а вот просто буду и все...мне нужна для этого мотивация и объяснений у меня нет
Если мне что-то не понравится еще что-то, окромя Нютика, я же скажу. Я вполне адекватна и договороспособна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных