одновременно со своего, твоего и прЭзидентского аккаунта, да...с IE, яндекс браузера, гугл браузера и оперы мини тут сиЯдишь? ))))))

Еночья тема...
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:57
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:08
Цыц, не пали, спугнешь же!
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 февраля 2016 - 11:25
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:39
Как интересно - на шкафах ручки все удалены))) Это либо енот постарался, либо наученные енотьим беспределом горьким опытом хозяева защищаются от посягательств на припасы
Хорошая картинка
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:33
Как интересно - на шкафах ручки все удалены))) Это либо енот постарался, либо наученные
енотьим беспределомгорьким опытом хозяева защищаются от посягательств на припасы
Хорошая картинка
Ну, ежели инот такой, как в пивной, то ручки оне зря открутили)))
Отправлено 07 марта 2016 - 13:50
Как интересно - на шкафах ручки все удалены))) Это либо енот постарался, либо наученные
енотьим беспределомгорьким опытом хозяева защищаются от посягательств на припасы
Хорошая картинка
О! Картинка с моей кухни! Приходил Инот и открутил, нафиг, все ручки, чтобы Мышич не устраивал ежеминутное цунами. А висит он для того, чтобы проверить, смогЁт ли Мышич залезть. В общем, друг у друга учатся, хвостатые. Никакого сладу с ними нет.
Отправлено 09 марта 2016 - 09:51
___
XRumer 12.0.16 + SocPlugin: лучшая программа для продвижения на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba
Только сейчас при покупке XRumer курс 1 USD = 45 рублей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных