какой же ты завидущий
Мало-мальски он настольный
Я просто подумал, что мы начали играть в рандомные предложения
Отправлено 27 ноября 2015 - 23:14
Ненене, ну все же хорошо, даже вот "спасибо, Инот Берк".... в реале должно быть более комфортно, чем в инете.
А то так и увянет зазря тут с вами моя младость и краса
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 13 января 2016 - 12:25
Можно попросить вас,
Опишите
Детство
Енота, как воспитывали его, что он
Любит, кроме, как алкогол
Ь тырить?
Сколько спит в день? Ссыт ли в
Тапки?
Воду пьет обычную или только
Очищенную?
Люблю енотов сука!
Алкоголь в комплекте с енотом будет
?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 14 января 2016 - 11:21
А, для тех - кто в танке: предыдущий пост, как и объявление о продаже енота следует читать акростихом, по первым буквам каждой строки.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 19:12
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных