Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еночья тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#231 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:34

Не зачморила - а обогрела, приласкала и фсетакое  :14:

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#232 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 ноября 2015 - 23:49

....мне кажэца, можно закрыть глаза на то, что я - женщина.

Боюсь, что именно это тебе и не понравится.

Не зачморила - а обогрела, приласкала и фсетакое  :14:

Совсем фсётакое?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#233 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 ноября 2015 - 00:39

Животного оставь уже,а?!

e20de61eaf41.jpg

#234 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:18

Боюсь, что именно это тебе и не понравится.

Не бойся) Как сказал однажды прЭз: "Первое впечатление ошибочное, второе - еще более ошибочно..."

Совсем фсётакое?

Мне показалось, мы же вроде выяснили - насколько Инот позволяет, настолько и фсётакое.....бум в динамике отслежывать? ыыы, можно мутить телемост: "Шел трехсотый день нашей Телестройки...если вы хотите, чтоб Инот дал - отправьте в смс "1" на короткий номер 1111, если против - отправьте "2" на 2222"

И стопицот смс от Мыши на второй номер))) Что-то мне подсказывает, что Остап Бендер бы мной гордился - 401 способ сравнительно честного отъема денег у населения  :l_pazzle:

Mali Miš, я не понимаю, чиво ты против меня...я харошый же! 
"Инот, держысь! Инот, не сдавайсо!"
Тьфублин, чо вы такие злые-то?

Сообщение отредактировал Днiпро: 23 ноября 2015 - 09:21

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#235 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:05

Мне показалось, мы же вроде выяснили - насколько Инот позволяет, настолько и фсётакое....

А треники на будущее? Ошибочное решение. В трениках бегать легко. Надо халат. Желательно, с очень длинными рукавами.

#236 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:19

Чивой-та на будущее?
Это он мне летом серцэ рвал - на улицэ жара, выделено гостевое отдельное спальное место, а он в мотоштанах спит....видима, для того, чтоб выиграть несколько секунд, если я перейду к насильственным действиям, совершаемым коварно, без предупреждения, над спящим телом.
Кабутта я зверь какой, пффф

P.S. не ошибочное, и не из корысти решение!!! Из доброты, а не потому - что мне хотелось подглядывать, как он переодеваеца...не, я подглядывала из кухни в комнату, конечно - но это было случайно, честное пионерское.

#237 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:41

Чивой-та на будущее?
Это он мне летом серцэ рвал - на улицэ жара, выделено гостевое отдельное спальное место, а он в мотоштанах спит....видима, для того, чтоб выиграть несколько секунд, если я перейду к насильственным действиям, совершаемым коварно, без предупреждения, над спящим телом.
Кабутта я зверь какой, пффф

P.S. не ошибочное, и не из корысти решение!!! Из доброты, а не потому - что мне хотелось подглядывать, как он переодеваеца...не, я подглядывала из кухни в комнату, конечно - но это было случайно, честное пионерское.

Бабанька, ты..... эттта..... приезжай, мы те менее пугливое животное найдем...для опытов :feminist:

#238 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:00

Как вспомню - так вздрогну :anime-myshy-272: Александр уже предлагал мне свои серьезные намерения и...эээ, за сколько миллионов дом? 12,5? 
Или ты другое какое жывотное из своих упырей имеешь в виду?Чо,  тебе кто-то круто насолил и срочно нужно отмстить?  :vampire:

#239 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:05

...не, я подглядывала из кухни в комнату, конечно - но это было случайно, честное пионерское.

"Давайте рассмотрим аналогичный случай. Вот вы стоите у себя дома у окна, а в окне напротив стоит и смотрит на вас обнаженная женщина. Ваши действия?

— Ну, стою еще полчаса, а потом ухожу.

— Куда уходите?

— В другую комнату. Там у меня тоже окно, только побольше.

— И что вы при этом чувствуете?

— При этом я чувствую уверенность в завтрашнем дне."

Хазанов

#240 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:20

не, на самом деле я думала - вдруг он не снимает мотоштаны,  патамушта под ними ничиво нет  ;) окромя самаво Инота

P.S. интересно,  вот если/когда он это прочитает - нашкрябаю я уже на наказание? :21:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных