Мы с Крымом едины!
#71 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:25
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#72 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:35
Я Вас умоляю, не тратьте своего времени...
А что с ним делать, если не тратить?
Если вам не интересны некоторые темы, то лучше их не трогать.
Я тронут вашей заботой обо мне, но ваши предположения несколько не соответствуют действительности.
И давайте вы за меня не будите решать, что и о ком я думаю. Хорошо?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#73 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:43
избежать войны нельзя, можно отложыть её в пользу усиления врага
Кто вам сказал этих глупостей?
Применяется типовое Английское решение. Страну делят на части, которые постоянно будут грызть друг друга, отдавая Англии все свои ресурсы за то, чтобы она поддержала одну из них.
Открытые военные действия не нужны. Нужен очаг напряженности. Он будет отвлекать внимание и поглощать ресурсы Украины и России. А в это время, на деньги за поглощаемые ресурсы, будет создаваться следующий очаг напряженности.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#76 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 20:46
(*голосом Галыгина) Бигимод, сцуко, брутаааальный
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#77 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:10
нии бите мосги. назови гавно хоть розой, запах от этого не поменяцаВайны нибудит! ...будит барьба за мир посли каторай камня на камне ниастаница!
Пашол па грибы ...в смысли "маслятами" исчо падзапастись нать ...их многа нибываит!
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#78 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:40
нии бите мосги. назови гавно хоть розой, запах от этого не поменяца
Зато будит талирантна ...ёпть! А ты та чиво забиспакоился? ...эта нибольна - чик и гатова! ...можна будит с архангелом Гавриилом в картишки пирикинуца! ...так, штааа прими узбагаину и нипириживай - усё будит пучком!
(*голосом Галыгина) Бигимод, сцуко, брутаааальный
Ни брутальный, а риальный ..."Пока оптимисты учат английский а пессимисты китайский, реальные пацаны повторяют матчасть автомата Калашникова!".
#79 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:12
(*голосом Галыгина) Бигимод, сцуко, апааааасный
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных