Мы с Крымом едины!
#52 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:53
Ну, у нас разный бэкграунд - соответственно, разное мировоззрение и разные ожидания.
Я отнюдь не являюсь диванным теоретиком, восторженным оптимистом или упоротым ура-патриотом) Я реалист, прагматик и практик
Такшта, Ребе - не прав ты, нет, решаю.
В рамках свой собственной жизни - решаю именно я)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#54 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:05
Ты прав в одном - лишь бы войны не было.
Если исключить статистическую погрешность форс-мажорных ситуаций (чума-холера, трамвай переедет, насильник нападет и пр) - вопрос моей выживаемости исключительно в моей компетенции.
И у всех также....просто мы, люди-человеки, очень не любим почему-то это признавать.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#55 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:14
Ты прав в одном - лишь бы войны не было...
А, говорите, что не теоретик!!!
Войны идут всегда и везде! Просто есть разные виды и типы. Например: экономические, религиозные, продУктовые, идеологические и т.д.
В данный момент Россия проиграла продУктовую войну. Всё, что производится здесь не принимают на внешних рынках. Евро ремонт, розетки, выключатели, плафоны, стандарты и т.д. Мы хаваем их продукцию и разработки!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#56 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:18
Даканееееешна...
Как минимум три строки в моем резюме - это производители ЛОКАЛЬНЫХ рынков с небольшой, но все-таки долей импорта...и совсем не в страны бывшего СССР
#57 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:24
Даканееееешна...
Как минимум три строки в моем резюме - это производители ЛОКАЛЬНЫХ рынков с небольшой, но все-таки долей импорта...и совсем не в
Кому они принадлежат, эти производители? От кого зависят?
#58 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:39
Те, кто может без проблем своим продуктом найти сбыт на уровне РФ И СНГ - могут играть и на внешних рынках, только для этого нужно выйти на точку тотального насыщения здесь, чтоб это стало жизненно необходимо или хотя бы интересно. А с нашей географией это ой как непросто, тут еще пахать и пахать - некогда сапоги в индийских океанах мочить.
Примеры успешной пенетрации на внешние рынки есть, но в основном потребительский рынок вас же интересует? На потребительском рынке идет такая война с транснационалами, что речь не о том - что наше не востребовано там. Речь о том, что для выхода туда - придется жертвовать ТУТом....
Таможенные барьеры опять же и защита своих производителей за бугром - это просто песня, не чета нашим рынкам. Я серьезно, гораздо проще построить завод в Турции, чем возить - но ведь Вами это уже будет считаться не нашим, так?)))
Частный бизнес, 5566:
тут были примеры - но нехера тут делать этой информации, я вообще по бисеру не специалист. "Сказки"-хуяски, милый, именно так. Продолжай себя в этом убеждать.
И млять не говорите мне о том, что отечественное производство в жопе - ок? Я чуть-чуть лучше знаю рынок)))
Короче, не бесите Бабнюру - плачьте по хамону не у меня на глазах, а то я вас всех веником отхожу!
Сообщение отредактировал Днiпро: 12 февраля 2015 - 00:27
#59 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:43
...И млять не говорите мне о том, что отечественное производство в жопе - ок? Я чуть-чуть лучше знаю рынок)))
Короче, не бесите Бабнюру - плачьте по хамону не у меня на глазах, а то я вас всех веником отхожу!
Да-да-да.
Люблю красивые сказки на ночь. Спасибо.
А историю Мастер банка расскажите? Или про Юкос?
#60 Не в сети
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:50
Вот еще млять я финансовый сектор не жалела или обладателей сверхприбылей из наших общих недр, возомнившими себя самыми хитрыми и сильными. Фтопку.
Мавроди не пожалеть, не? Ато - такой бизнес был, наш, российский, ога
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных