...Мавроди не пожалеть, не? Ато - такой бизнес был, наш, российский, ога
Пожалеть. Рекомендую!
Он выполнял роль Доллара. Только Российского. А чем ценные бумаги лучше Мавроди?
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:13
Пожалеть. Рекомендую!
Он выполнял роль Доллара. Только Российского. А чем ценные бумаги лучше Мавроди?
Так,сразу видно - что я зря вам объясняю что-то. Можете пойти и пересмотреть комедию "МММ", основанную на художеством вымысле.
Если бы у меня была надежда на более-менее адекватный диалог, то я бы посоветовала для начала прочитать такой же вымышленный сюжет О'Генри "Трест, который который лопнул" - но я с зомбЯми не разговариваю.
Иди своей дорогой, путник - у нас разные парадигмы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:45
Это П и з д е ц!!!
Так что там нарешали?Пап,расскажешь коротенько для имбецилок в ТВ не лазящих,ладушки))))
Так что там нарешали?Пап,расскажешь коротенько для имбецилок в ТВ не лазящих,ладушки))))
Чу, нарешали до открытого противостояния ((( Все очень грустно. Остальное расскажу на заседании Контактной группы по невыполнению Днiпро Минских соглашений.
мввм
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:14
Даже пытаюсь научить вас мыслить по другому.
Пруф дай, пожалуйста - я чтото ваще никаких результатов не нашла... попеслели и разошлись кагтаЭто П и з д е ц!!!
Чу, нарешали до открытого противостояния ((( Все очень грустно
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных