Чёт меня из крайности в крайность бросает. И носит, и носит...
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:21
Чёт меня из крайности в крайность бросает. И носит, и носит...
Есть книга "О пользе и вреде голодания". Автор весной и осенью по 60-90 суток не ел. И, ничего. Дожил до 92. Погиб катаясь на сёрфе в океане.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 30 сентября 2014 - 21:41
Это ты к чему? ...
Я же объяснял. Работает система. У нас больного надо было как можно быстрее выгнать на работу, дабы гос-во не несло убытки от его нетрудоспособности.
У буржуев всё оплачивалось по страховке. Для них больной - прибыль. Поэтому для ИМЕЮЩИХ СТРАХОВКУ больных создаётся максимум комфорта, чтобы списать на это деньги и переложить их в свой карман.
Отправлено 04 октября 2014 - 09:48
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных