Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юмор и так, поржать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#31 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:12

у меня бак 22 литра, терпите до ноября

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#32 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:15

у меня бак 22 литра, терпите до ноября

Это что? С пустыми вёдрами за тобой месяц бегать?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#33 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:16

Может его к батарее привязать?..

#34 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:18

Может его к батарее привязать?..

Можно. И обезбачим, заодно.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#35 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:20

Ты быстро учишься плохому... )))

#36 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:28

так *завязывая конец морским узлом* в очередь, молодые люди, сначала спасаем самые нежные баки

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#37 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 27 сентября 2014 - 10:09

На самых нежных баках могу помочь красивый бант завязать ))

#38 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:40

Перелистывала  архив своего ЖЖ дневничка... Не знаю, честно говоря, в какую тему кинуть. Пусть будет сюда. Решилось вспомниться и поделиться.

Вчера загремела в больничку. К счастью для меня - без особых потерь сегодня оттуда выбралась! Нужного лечения, как и следовало ожидать, я не получила, зато ощущений набралась...
Про соседок по палате я просто молчу. Пока мне не принесли гарнитуру для прослушки радио, я тихо "подвывала" в подушку. И смех и грех. На протяжении нескольких часов, пока не влила себе в уши живительную дозу радийной музыки, я вынуждена была прослушать полный курс лекций "Кто, как и почему умер. Как он болел перед этим, и в каких мучениях завершил свой жизненый путь" Познавательно до скрежета зубов... А соседок было пятеро и историй было множество.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это оказалось сущим пустяком по-сравнению с испытанием, выпавшем на мою долю в столовой. Наступило время обеда. Я как бедный несчастный больной голодный на свете, потрусила вместе со всеми в направлении запаха. Отстояв очередь я сообразила, что вилки-ложки здесь не предлагают, а с собой сей инструмент я носить не привыкла((( На мой вопрос, а не найдётся ли у Вас хотя бы одной разнесчастной гнутой ложечки, которую я готова в виде благодарности реанимировать, мне ответили жёсткое НЕТ, но смягчившись, сообщили, что может кто-нибудь из больных после еды мне её одолжит.
Сказать, что у меня пропал аппетит, это не сказать ничего!!! Всё, что я смогла выдавить из себя - "Спасибо, я пожалуй не буду обедать". На что раздатчица еды (ну не назовёшь её по другому)выдала совершенно потрясную фразу:
- Как это не будешь?! Будешь как миленькая! Отсюда никто не поев не уходил!
У меня начали медленно подкашиваться ноги, в животе предательски заурчало...
- Тем более я налила уже! Видишь, какой протёртый супчик? Из риса! -гордо произнесла она. - Дома небось такой и не приготовишь!
"Да уж, даже и пытаться не буду"- с отчаяньем глядя на белое пойло подумала я. На второе мне перепали макароны. На вид крепко слипшиеся в последних предсмертных конвульсиях, но я же знаю, что это МАКАРОНЫ!, и испортить их сильно нельзя!!! Как же я ошибалась...
Я, кстати, раздобыла к этому моменту ложку (какая-то добрая девушка оторвала мне от своего огромного сердца -вытащив из пакетика - одноразовую ложку!)
Так вот насчёт макарон... Я даже по вкусу не разобрала, что это макароны... Одна сплошная клейкая масса, разложившаяся прямо у меня во рту... Не пойму, как они так стойко держались на тарелке? С большим трудом подавив рвотный рефлекс, я извинилась перед девушкой за зря пропавшую ложку, и крадучись начала отступать к двери, каждую секунду ожидая услышать над ухом "Отсюда ещё никто не уходил не поев!" Но не зря в "Покровских воротах" было сказано: "У больных огромная взаимовыручка..." Вот и меня никто не "сдал" и я тихо уползла на кроватку смотреть в потолок и ждать голодной смерти. Через пять минут таких размышлений, я пришла к выводу, что отсюда надо срочно выбираться! Причём желательно уже завтра с утра, с первой птахой! Ужин я благополучно пропустила, как вы сами можете догадаться. Зато к завтраку я решила выйти. И не прогадала. Улышала новый перл совдепо-столовского воспитания!
На завтрак была овсянного вида каша, кусок омлета , или на выбор! - варёное яйцо. Ограничившись яйцом и кусочком хлеба с маслом, которое выбила с боем(без каши не положено), я мирно отползла пожирать добычу.
Следующий диалог добил меня окончательно!)))
К раздаточному окошку подошёл старый дед. Из окошка голос:
- Тебе кашу сладкую с сахаром, или нет?
- Ээ, нет.
- Поздно, я уже кинула! Омлет, или яйцо будешь?
- Лучше яйцо.
- А яиц больше нет. Я тебе омлет положу!
- А зачем тогда спрашивать?
- Положено. Тем более, что тебе дед, не нравится? Омлет сегодня хороший,- есть можно!
Всё.Я упала!
...На предложение лечащего врача задержаться на лечение ещё на некоторое время, я ответила гордым отказом и предупредила, что если ещё и буду болеть, то в домашних тепличных условиях! Врач посмотрел сочуственно и отпустил на волю.
P.S. Справедливости ради стоит заметить, что что-то хорошее в этой ситуации было: я сбросила лишний килограмчик... Хотя, всё ради той же справедливости, при таком накале чувств и эмоций, можно было бы и все три)))
P.P.S. В общем, я опять с вами!!!

#39 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:50

Фсё, что нас не убивает сразу - делает нас сильнее!

Зато каую моральную закалку получила... и как хорошо после этого было дома!

Но лучЧче тудой не попадать... даже в армейский госпиталь, хотя там конечно ни в пример лучше гржданской больницы.

Всем здравия!

#40 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 30 сентября 2014 - 20:53

Эт точно)) По этому поводу - танец! Вуаля!

http://trinixy.ru/pi...deo/podruga.flv

Сообщение отредактировал Mali Miš: 30 сентября 2014 - 20:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных