Стоит где то под Ростовом на трассе байкер с московскими номерами, кругом поля, байкер нервно курит, дотягивает сигарету, нервно в бросает окурок, и говорит:
- Блин, а всего то за хлебом поехал!
Юмор и так, поржать...
#7 Не в сети
Отправлено 07 августа 2014 - 20:09
это реальный случай. поэтому не смешно
Это кому как. Я, так сразу вспомнил, как я Москву на авто осваивал. И... хоть бы кто сказал, что левых поворотов и разворотов в Москве почти нет. Я, в левом ряду, по Рязанке, почти до МКАДа доехал. Развернулся через 2 сплошнык на глазах у ГАИшников. Остановили. Поговорили. Отпустили с миром и объяснили, что в Москве чтобы развернуться надо с магистрали на светофоре свернуть направо, там развернуться и тогда будет счастье.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#8 Не в сети
Отправлено 07 августа 2014 - 20:12
ладно хоть не по МкАДУ ехал!!!!Это кому как. Я, так сразу вспомнил, как я Москву на авто осваивал. И... хоть бы кто сказал, что левых поворотов и разворотов в Москве почти нет. Я, в левом ряду, по Рязанке, почти до МКАДа доехал. Развернулся через 2 сплошнык на глазах у ГАИшников. Остановили. Поговорили. Отпустили с миром и объяснили, что в Москве чтобы развернуться надо с магистрали на светофоре свернуть направо, там развернуться и тогда будет счастье.
#10 Не в сети
Отправлено 07 августа 2014 - 20:28
ПЛЯ!!! ЧуЧА!!! Таракан ты такой! Я колой подавилась! До соплей кашляла!))))))))))))
Даже в теме про юмор умудрились поговорить обо всём, только... не по теме. Молодцы! Я горжусь Теремком!
Светик. Представь, как водила и грузчик разгружают товар в магазин, который с другой стороны МКАДА.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных