Володь, ты пойми такую вещь. Я не предатель. Я могу сколько угодно внутри себя понимать какие-то вещи, понимать что кто-то не прав, или не совсем прав, но я не могу относится к Лёше так же, как и многие тут, и не поддержу этого. Просто потому, что лично Я знаю его другим человеком, который меня поддерживал-поддерживает, когда я попала осенью в больницу - я ему обязана поддержкой и Марине (и я это помню!! и помня это, даже когда она меня ругает или злит - обзывает, я никогда не отвечу в такой же манере, просто потому что человек однажды меня поддержал, когда я "вешаться" готова была.. Понимаешь - для меня ОЧЕНЬ МНОГО значит даже маленькое добро ко мне!)
Когда в начале мая, я с температурой 39 лежала дома, у меня в холодильнике бьло пусто, не было таблеток, опять же мне помог Леша, приехал, повеселил, привез мне еды, (а так же Лёша Чубарик), я могу еще много вспомнить моментов когда Лёша меня выручал или был рядом когда что-то случалось, поэтому - я никогда не смогу относиться к нему плохо. Даже будь он сто раз не прав по отношению к Берку или кому-то еще. Я могу ему сказать свое мнение, но не более...
Если угодно - я не буду вообще упоминать о нашей дружбе, но предать - я его не предам... Как не предала никогда и никого бы из своих друзей. Ибо тех, кто забывает о проявленной доброте, я сама не уважаю.
Сообщение отредактировал Машуня: 28 мая 2014 - 16:09