Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!

Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07

Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала

Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#31 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 28 мая 2014 - 00:05

Поскольку я считаюсь своей и тут (надеюсь) и другом Лелика, я отвечу.

Маш, и тут и на дрите Ты отвечаешь!? А чойто? Тут ладно, не способность объяснить свои действия перед людьми, которых сложно обмануть, ну или просто атипичной бздение отдельных видов членистоногих, объясняемое общественности простой неприязнью к нашему ресурсу. Но у себя в цитадели чего отмалчиваются? А почему как "друг" Ты на сите не упомянула о разговоре и предложении, а так же про отсутствие дресс-кода, которые испускались козлюнюшкой? А на следующий день, когда приехал Берк все резко поменялось? Маш, почему?

мввм

Спасибо сказали 1 пользователь
chuchu

#32 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 28 мая 2014 - 00:08

Один хер, с таким подходом, не думаю что данное кафе проживет долго.
Пап, зачитываюсь твоими постами))) пиши есшо!

#33 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 28 мая 2014 - 00:16

Тём, дело не в подходе! Дело в перекрашивании личностей. Эта мерзость не так давно здесь высерала, что мы подонки и руки он нам не подаст! Ты же помнишь, блеать, аргументацию "цвета мне ваши не нравятся"?! Блеать, Слава Богу! Не хватало еще с этими еще и за одним столом чай пить!
Блеать, а Куджика как обсерали, когда он из-за корпоратива помещение пиздаболам не предоставил! Помните?

мввм

Спасибо сказали 2 пользователей
Железный Барс , chuchu

#34 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 28 мая 2014 - 00:16

Опосля данной ситуации, считаю, лично для себя, посещать данное заведение - не приемлимо.

#35 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 28 мая 2014 - 00:30

Опосля данной ситуации, считаю, лично для себя, посещать данное заведение - не приемлимо.

Да это дерьмище и до ситуации исключительно из сострадания посещали! Меня правда только на один раз хватило. Они, что, реально нацелились на клиентуру центра Москвы? Они, что не знают про кафе в Ритц-Карлтоне на 8 этаже? Гостиницу Националь с ее ресторациями? На худой конец Боско Кафэ!? Да чего они там, все пизданулись?! Маш, Ты сама то задумайся над отмазками))))) Аренду им отбивать))))) улыбнуло, а знаешь ли Ты, Маша, у кого бизон это Кафэ арендует?

Камеди они пригласили, ха, хаха, хахаха! Если только клоунаде поучиться! Дон Тикидон у них уже получается))))) а Тарзан рад, что его хоть туда пригласили, я хуею випа нашли)))) Блеать, а вот то, что Берка выпиздили, вот это их закат! И я не утрирую.

мввм

Спасибо сказали 2 пользователей
Железный Барс , chuchu

#36 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 28 мая 2014 - 01:41

только слово сосайтники мне чот не нравится.

Гы! Верно... нехорошее оно какое-то.

#37 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 28 мая 2014 - 03:55

ну кабэ да................

Помните?

Помним. Держали нейтралитет до последнего................но увы и ах...........

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#38 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 28 мая 2014 - 08:50

Терпение люди ))))))  ну не загарами лужица с говницом для ситовцев ))))))

Вспомните историю ...  Ведь все что вспыхивало быстро резко и красиво потом всегда уходило в небытие......

Сообщение отредактировал Потеряшка: 28 мая 2014 - 08:52

#39 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 15:41

А почему как "друг" Ты на сите не упомянула о разговоре и предложении, а так же про отсутствие дресс-кода, которые испускались козлюнюшкой? А на следующий день, когда приехал Берк все резко поменялось? Маш, почему?

И на сите я точно так же написала всё тоже самое как и здесь, видимо ты не увидел http://motocito.ru/t...istratcii-kafe/  сообщение номер 6. Насчет "дня когда приехал Берк", я вообще не поняла фразу....
Отмалчиваются потому что не считают нужным объяснять если люди не готовы слышать их версию. И я бы не стала. Хотя... я бы изначально так не поступила.... что правда, то правда

а знаешь ли Ты, Маша, у кого бизон это Кафэ арендует?

нет, не знаю... 

#40 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 15:56

Володь, ты пойми такую вещь. Я не предатель. Я могу сколько угодно внутри себя понимать какие-то вещи, понимать что кто-то не прав, или не совсем прав, но я не могу относится к Лёше так же, как и многие тут, и не поддержу этого. Просто потому, что лично Я знаю его другим человеком, который меня поддерживал-поддерживает, когда я попала осенью в больницу - я ему обязана поддержкой и Марине (и я это помню!! и помня это, даже когда она меня ругает или злит - обзывает, я никогда не отвечу в такой же манере, просто потому что человек однажды меня поддержал, когда я "вешаться" готова была.. Понимаешь - для меня ОЧЕНЬ МНОГО значит даже маленькое добро ко мне!)
Когда в начале мая, я с температурой 39 лежала дома, у меня в холодильнике бьло пусто, не было таблеток, опять же мне помог Леша, приехал, повеселил, привез мне еды, (а так же Лёша Чубарик), я могу еще много вспомнить моментов когда Лёша меня выручал или был рядом когда что-то случалось, поэтому - я никогда не смогу относиться к нему плохо. Даже будь он сто раз не прав по отношению к Берку или кому-то еще. Я могу ему сказать свое мнение, но не более...
Если угодно - я не буду вообще упоминать о нашей дружбе, но предать - я его не предам... Как не предала никогда и никого бы из своих друзей. Ибо тех, кто забывает о проявленной доброте, я сама не уважаю.

Сообщение отредактировал Машуня: 28 мая 2014 - 16:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных