Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!

Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07

Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала

Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#51 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 29 мая 2014 - 00:28

лично мое мнение .....

как советовал один мудрый человек....

группа неизвестных лиц ..................................................................................................................................................................................................................

Сообщение отредактировал Потеряшка: 29 мая 2014 - 00:29

#52 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 29 мая 2014 - 09:53

Вообщем гнать Машку отседова надо ...НА....!

Не надА никого никуда гнать!

Термок - территория вольная!

Пусть дружит со своим зайсем разъебайсем .Мне лично пофиг.

А чё ты тогда так возбуждаиссИ?! Узбагойся!

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#53 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 29 мая 2014 - 10:30

налейте ему брома =))))

я езжу на красном дьяволе!

Машуня

#54 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 29 мая 2014 - 18:06

налейте ему брома =))))

На его борм не действует... Аверьяновки накапать и в шкапу закрыть, пусть спит.

Машуня

#55 Не в сети   MOCKBA

MOCKBA

ЗаBANNED два раза подряд!

• Участнег
  • -905 сообщений
  • 108 Спасибо
  • ИмяРуслан
  • ГородMOTODEP
  • КолёсаМОТОДЕП

Отправлено 29 мая 2014 - 19:26

Староваганьковский переулок дом 19 стр 3

Каферейсер – место в московском мото-общепите можно сказать культовое. Во всяком случае оно имело все шансы таким стать, ведь создавалось оно при участии идеологов волонтерской программы motocitizen. Казалось бы, кому как не им знать чего хотят байкеры. Да к тому же и многотысячное население самой программы – чем не клиентская база нового мото-бара?
В реальности все оказалось не так однозначно. Но, обо всем по порядку. Находится бар в самом центре – Староваганьковский переулок, слева от Моховой. Ближе к центру разве что мавзолей, но там, увы, не кормят. Но центр диктует и свои ограничения. Во-первых в час пик по Знаменке не проехать даже на мотоцикле, такого понятия как междурядье на этой улице не существует. А во-вторых парковка. В Каферейсере ее нет. Во внутренний дворик мотоцикл не дадут даже закатить - без пропуска технике туда ходу нет. Ну и как-то так получается, что посещение Каферейсер недостаточный повод для получения этого пропуска. Поэтому байк придется оставить на улице, на платном городском паркинге. И даже если учитывать, что байкерам за него платить не нужно, уютнее он от этого не становится. Места мало, визуального контакта никакого, да и не следит никто за мотоциклами.

Проход через ресторанный дворик очередное испытание для посетителя Каферейсера – слева манит ярким фасадом Rhythm&Blues Cafe, но, продолжаем движение, мы же в мото-бар. Еще пара шагов и мы у цели.
О том, что заходишь в мотобар намекает наклейка на входной двери, из серии тех, что байкеры клеят на свои автомобили с призывом пропускать мотоциклистов на дороге. Все, больше ни одного напоминания о том, что это мотобар нет. Совсем.

Внутреннее пространство Каферейсера разбито на 4 зоны. Одна, самая демократичная, являет собой комнатку со столами и деревянными стульями. Дальше идет что-то вроде Лаунжа – низкие столики с диванами и занавески отгораживающие один столик от другого, таких комнат две. Четвертая комната – зал караоке.

Есть еще и пятое пространство, но оно как бы отделено от Каферейсер, даже название там другое - Chateau de Wamaje. По замыслу владельцев, Chateau de Wamaje это несколько более элитарное место, чем сам Каферейсер. Хотя меню и в Chateau de Wamaje, и в Каферейсер напечатано на одной и тоже же не очень опрятной бумаге помещенной в пластиковые файлы. Особенно доставляет, что в меню Chateau de Wamaje сквозь каждую страницу проступает печать с крупным словом по центру – СОСИСОЧНАЯ.

Меню по разнообразию немного уступает тому, что мы видели в Double Bourbon Street. А цены очень похожи, отличия в размере десяти рублей на блюдо. Меню в Chateau de Wamaje немного отличается от меню Каферейсера, опять же, в силу некой повышенной элитарности первого. Но есть пересекающиеся позиции и в этом случае цены на них абсолютно одинаковы, что там, что там.
Качество еды в Каферейсере вне подозрений. К количеству претензий тоже нет.

Дресс-код официантов и уровень их обслуживания оценить не удалось. Обслуживали нас вежливые люди в гражданской одежде, но не официанты. По их словам все официанты и бармены находятся на обучении.
В общем, бар как бар. Каких по Москве много. начале мы обмолвились, что место это имело все шансы стать культовым для мотоциклистов. Имело, но не воспользовалось этими шансами. Почему – можно только гадать. Может быть отцам-основателям кафе стало ясно, что байкеры это не та публика, на которой может держаться экономика кафе (а людей, которые рассуждают похожим образом достаточно много среди владельцев баров и ресторанов), может быть сами байкеры оскорбились попыткой монетизировать святую идею бескорыстного мотоволонтерства. А может быть просто время еще не настало, пройдет еще немного и Каферейсер превратится в настоящий мотобар, со всеми необходимыми атрибутами в интерьере и меню. А пока остается сказать что Каферейсер это неплохое кафе со странным названием. Интересно, почему они его так назвали…

Сосисочная :

Караоке :

http://motodep.ru/sh...t?p=923#post923

Сообщение отредактировал MOCKBA: 29 мая 2014 - 19:27

http://www.motodep.ru

МОТОДЕП

Мотодепартамент

С уважением модератор motocito Z@y  

Спасибо сказали 2 пользователей
Машуня , rabbi

#56 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 29 мая 2014 - 21:13

MOCKBA,давай-давай, РусалочкО, иди назад, я по тебе тут скучаю) 

#57 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск
  • КолёсаТипа ага. Еще ширяюсь и дую.

Отправлено 30 мая 2014 - 13:10

Не вздумайте кто ходить по указанному адресу!!! Там, неподалеку, бродит страшный и ужасный Офицер Без Головы - символ нашей нынешней армии!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Армия.JPG   35,43К   0 Количество загрузок:

#58 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 30 мая 2014 - 13:51

Это черный прапор!!!

мввм

#59 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 30 мая 2014 - 13:59

кстате так для затравки, кафе высер имеет непосредственное отношени к сумеречным собачкам (((((

#60 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 30 мая 2014 - 14:01

Открыл Америку через форточку!)))))

мввм