Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!
Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07
Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению
#25 Не в сети
Отправлено 27 мая 2014 - 21:02
Ващета за своих надо стоять при любом раскладе...
Поскольку я считаюсь своей и тут (надеюсь) и другом Лелика, я отвечу. На открытии веранды эта самая веранда была выкуплена такими людьми как Тарзан и всякие из камеди клаба. Меню на веранде отличалось по ценам в неск.раз и все были при дресс-коде... То, что Берка не пустили, мне тоже не понравилось, так не по людски, и Леша, когда рассказывал, говорил обо всем расстроенно и поникши, но НЕЛЬЗЯ было в тот вечер его пустить, Н-е-л-ь-з-я... Не один Леша это решает, с ним вместе еще и другие начальники работают....
#27 Не в сети
Отправлено 27 мая 2014 - 23:03
Поскольку я считаюсь своей и тут (надеюсь) и другом Лелика, я отвечу. На открытии веранды эта самая веранда была выкуплена такими людьми как Тарзан и всякие из камеди клаба. Меню на веранде отличалось по ценам в неск.раз и все были при дресс-коде... То, что Берка не пустили, мне тоже не понравилось, так не по людски, и Леша, когда рассказывал, говорил обо всем расстроенно и поникши, но НЕЛЬЗЯ было в тот вечер его пустить, Н-е-л-ь-з-я... Не один Леша это решает, с ним вместе еще и другие начальники работают....
Маш, Ты прекрасно знаешь, что это все было иначе! Не понравилось? Не понравилось - это когда Барсик чавкает, а здесь был *мат* и раскрытие сучности этих личностей. И не надо здесь никого отмазывать. А то, что эти контрацептивы ссучились - это факт! Да, когда я это все писал, то я делал это растроенным и поникшим))))))))))))
мввм
#28 Не в сети
Отправлено 27 мая 2014 - 23:25
Маш, Ты прекрасно знаешь, что это все было иначе! Не понравилось? Не понравилось - это когда Барсик чавкает, а здесь был *мат* и раскрытие сучности этих личностей. И не надо здесь никого отмазывать. А то, что эти контрацептивы ссучились - это факт! Да, когда я это все писал, то я делал это растроенным и поникшим))))))))))))
Блин,Президент я правда ето чавкаю ,а ?(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных