Нет, не понял... я дурак.
Собрал рюкзак:палатка, спальник, консервы, топор, спички. Жилетко на гвоздь. Мне пора.
Всем мир!
Ой, дурак))) "Уж полночь близится, а Германа всё нет" (С) Шашлык кончается)))
Мальбрук в поход собрался? )))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 мая 2014 - 14:39
Ух блин на флудили ))) А по моему все было норм и речь была адекватная ))))
Хватит придираться ко всему ))) Я понимаю что у не которых и столбы не там и неправильно стоят )))) Но все же, надо как бы это сказать, быть по проще и люди к вам потянуться )))))))))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 мая 2014 - 14:47
Теперь мы с Сашкой еще сильнее будем ругаттся матом и вести себя недостойно.Вот девки ябиды корябиды , , чтоб их кошки любили))))
Барс, учись как надА! ...а то "наберут, панимашЬ, на подводный флот по контракту... ныряй потом за ними" (с)
Сообщение отредактировал Зелёный: 27 мая 2014 - 14:49
Отправлено 27 мая 2014 - 17:32
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто
Да, хотела сказать, что совсем всю встречу испортили!
я их временами даже не понимала!
думала, то ли это потому что Сраб полказана плова жует то ли потому что я не расслышала что-то..
ну наверное это наоборот он перед девчонками покрасоваться хотел, побрился даже.
в общем мне пришлось как то запивать это недопонимание.
Отправлено 27 мая 2014 - 21:43
Барс, учись как надА! ...а то "наберут, панимашЬ, на подводный флот по контракту... ныряй потом за ними" (с)
Это мы проходили.Я кады с Машкой первый раз встретилмсь.То дело то было примерно вот так )) в РЕЙСЕРЕ))
Сообщение отредактировал Железный Барс: 27 мая 2014 - 21:51
Отправлено 27 мая 2014 - 21:49
Да, хотела сказать, что совсем всю встречу испортили!
я их временами даже не понимала!
думала, то ли это потому что Сраб полказана плова жует то ли потому что я не расслышала что-то..
ну наверное это наоборот он перед девчонками покрасоваться хотел, побрился даже.
в общем мне пришлось как то запивать это недопонимание.
Ты вообще нажралась ЯДОЛК в сисю и чуть Санька в камеру не утащила.Пришлось нам срыгнуть по бырому.Санька даже сказал ,,ВАЛИМ Барсичело скорей пока мелкая надо мной ненадругалася,,)))))
А из меня ты все юношу хотела сделать.И орала что ты не ЯДОЛК а какаята РИТА а я типа побрился как юноша и вообще вела себя как укуренная)) РИТА)))
П.С А вспомнил ты еще ему в догонку орала ,,Останься скатина я тебе АЙПОД подарю)))))))))))))
Сообщение отредактировал Железный Барс: 27 мая 2014 - 21:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных