Да. Сейчас фотки докачаются. 106 МБ и кину в подвале ссыль. Пусть все мы видим какие мы уроды!

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 27 мая 2014 - 11:43
Теперь мы с Сашкой еще сильнее будем ругаттся матом и вести себя недостойно.Вот девки ябиды корябиды , , чтоб их кошки любили))))Машулик.
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.
Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.
Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.
Короче. ...
Ну, вы поняли.![]()
![]()
по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.
какие же вы все всё-таки уроды
Присоединюсь. Еще какие)).Уродские уроды!!!)
Отправлено 27 мая 2014 - 11:50
Для меня Теремок в своем роде как семья. Комуж мне еще в жилетку поплакаться что женщины такие негодяйки и не дают.А они Теремчанки и еще жалуются. П.С.Товарищ презик всех уволить ...На...В мою тему на перевоспитание.Я тож поглядывал за реакцией женщина на спич Барсега))) после слов: прокатал её 3недели порожняком, так и не дала, у впервые присутствующих глаза окрУглялись))))
Отправлено 27 мая 2014 - 12:02
Согласна)))Машулик.
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.
Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.
Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.
Короче. ...
Ну, вы поняли.![]()
![]()
по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.
Барс лишен поцелуя))
И я не отказалась от поездки. Она была под вопросом. Я те даж больше скажу. В вскр часов в 15 меня папа сменил с Никой. Но я уже не поехала. Угалай почему?
Кошак у меня к тебе претензий нет и меня ничего не ранит. От меня весь негатив отскакивает. За весь пертод времени была только одна фраза которая задела и я ее помню увы..и не от тебя. Так что узбагойся... Саша три часа ))Маша если ты и животное не понимают для чего они тут находять то идите тогда вдвоем в Жопу к зайсам в Высер.
Нам итак блять тут тесно а тут еще Вас терпи без понятий которые.
Это сайт веселых и находчивых беспредельшиков.И если Ваш нежный слух ранят разные слова ..Жопа, Дурак и тд и тп то чего Вы тут делаете.
Мы тут все русские и не русские но славянские и нам *мат* на всех
Немцев непонимающих нас Мы Мать Вашу ТЕРЕМОК .Сообщество мексиканских негодяев и безпринцыпных мудаков)
П.с.Народ ниче что я так ппямолинейно? Если Че идите тогда ...На....!))))))))))
Отправлено 27 мая 2014 - 12:55
Не три а пять.А потому не поезала потому как презало но к мужику трахтибидох делать))))Согласна)))
Барс лишен поцелуя))
И я не отказалась от поездки. Она была под вопросом. Я те даж больше скажу. В вскр часов в 15 меня папа сменил с Никой. Но я уже не поехала. Угалай почему?
Кошак у меня к тебе претензий нет и меня ничего не ранит. От меня весь негатив отскакивает. За весь пертод времени была только одна фраза которая задела и я ее помню увы..и не от тебя. Так что узбагойся... Саша три часа ))
Падшая женщина! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных