Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие мотосезона 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#301 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 мая 2014 - 11:39

Да. Сейчас фотки докачаются. 106 МБ и кину в подвале ссыль. Пусть все мы видим какие мы уроды! :)

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#302 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 27 мая 2014 - 11:43

Машулик.
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.
Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.
Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того :P ). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.
Короче. ...
Ну, вы поняли. :beach: :beach: :beach:  по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.

Теперь мы с Сашкой еще сильнее будем ругаттся матом и вести себя недостойно.Вот девки ябиды корябиды , , чтоб их кошки любили))))

какие же вы все всё-таки уроды

Присоединюсь. Еще какие)).Уродские уроды!!!)

#303 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 27 мая 2014 - 11:43

Я опять все пропустила((((((((((((((((((((((((9либо у мну в ушах фильтр стоИт

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#304 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 27 мая 2014 - 11:50

Я тож поглядывал за реакцией женщина на спич Барсега))) после слов: прокатал её 3недели порожняком, так и не дала, у впервые присутствующих глаза окрУглялись))))

Для меня Теремок в своем роде как семья. Комуж мне еще в жилетку поплакаться что женщины такие негодяйки и не дают.А они Теремчанки и еще жалуются. П.С.Товарищ презик всех уволить ...На...В мою тему на перевоспитание.

#305 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 27 мая 2014 - 11:51

Доооо,в Теремке не дают,а только поддают)))))))))

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#306 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 27 мая 2014 - 12:02

Машулик.
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.
Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.
Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того :P ). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.
Короче. ...
Ну, вы поняли. :beach: :beach: :beach: по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.

Согласна)))
Барс лишен поцелуя))
И я не отказалась от поездки. Она была под вопросом. Я те даж больше скажу. В вскр часов в 15 меня папа сменил с Никой. Но я уже не поехала. Угалай почему?

Маша если ты и животное не понимают для чего они тут находять то идите тогда вдвоем в Жопу к зайсам в Высер.
Нам итак блять тут тесно а тут еще Вас терпи без понятий которые.
Это сайт веселых и находчивых беспредельшиков.И если Ваш нежный слух ранят разные слова ..Жопа, Дурак и тд и тп то чего Вы тут делаете.
Мы тут все русские и не русские но славянские и нам *мат* на всех
Немцев непонимающих нас Мы Мать Вашу ТЕРЕМОК .Сообщество мексиканских негодяев и безпринцыпных мудаков)
П.с.Народ ниче что я так ппямолинейно? Если Че идите тогда ...На....!))))))))))

Кошак у меня к тебе претензий нет и меня ничего не ранит. От меня весь негатив отскакивает. За весь пертод времени была только одна фраза которая задела и я ее помню увы..и не от тебя. Так что узбагойся... Саша три часа ))

#307 Не в сети   Reda

Reda

Мотогаражанин

• Модератор
  • 38 сообщений
  • 6 Спасибо
  • ИмяСергей
  • ГородМосква

Отправлено 27 мая 2014 - 12:39

Слыш, аутло! Ты передний слик заменил???

рано менять, он еще не прохудился.

#308 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 27 мая 2014 - 12:43

Да да, подожду чутка чо

йцукен

#309 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 27 мая 2014 - 12:55

Согласна)))
Барс лишен поцелуя))
И я не отказалась от поездки. Она была под вопросом. Я те даж больше скажу. В вскр часов в 15 меня папа сменил с Никой. Но я уже не поехала. Угалай почему?
Кошак у меня к тебе претензий нет и меня ничего не ранит. От меня весь негатив отскакивает. За весь пертод времени была только одна фраза которая задела и я ее помню увы..и не от тебя. Так что узбагойся... Саша три часа ))

Не три а пять.А потому не поезала потому как презало но к мужику трахтибидох делать))))
Падшая женщина! ))

#310 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 27 мая 2014 - 13:03

Женщины падшими не бывают, женщины бывают удачно расположившиеся)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных