Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие мотосезона 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#291 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 27 мая 2014 - 09:55

bedman77 сказал(а) 27 Май 2014 - 06:42:

..рабби на *мат* шлют открытым текстом?! наверное ему надо тоже пойти обидеться..

Э! Хто посмел ПрЭзидента послать?! Это уже бунт на корабле! :22:

КараицЦца на выбор бунтовщиков - повешеньем на рее, либо прохождением по доске (в акваториях с повышенной концентрацией акул), либо тремя годами анального расстрела (из рогатки... стальными шариками).

Одно дело по дружески потрындеть, а другое послать в натуре... а все отличие в неуловимых иноземному уху интонациях и лингвистическо-простанственно-временных ситуативных особенностях "великого и могучего... ". Вот поэтому иноземцы нас не понимают и боятся... кстати правильно делают!

Так, што давайте не будем смешивать теплое с мяХким, божий дар с яичничей, а х@й с пальцем!

Машуня сказал(а) 27 Май 2014 - 06:45:

Любого человека нужно воспринимать отдельно, то что русскому хорошо, немцу смерть.. На что один закроет глаза и перевежет в шутку, другой не закроет и потребует объяснений. Мы все тут разные и знаем друг друга. И лучше иногда умерить себя с шутками, чем задеть человека.

"АдназначнА!" как говорит Владимир Вольфович! :)

Сообщение отредактировал Зелёный: 27 мая 2014 - 09:58

#292 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 мая 2014 - 10:39

Любого человека нужно воспринимать отдельно, то что русскому хорошо, немцу смерть..

Машулик.

Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.

Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.

Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того :P ). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.

Короче. ...

Ну, вы поняли. :beach: :beach: :beach:  по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#293 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 27 мая 2014 - 10:40

Даааа! Гноби и разжигааааай!!!! Ииииииихххххххааааааа!

З.ы, Если говорить серьезно.

Касательно оскорблений:

Мы тут друг друга шлем и оскорбляем, все это воспринимается как шутка, ибо за частую так оно и есть. И всегда надо отдавать себе отчет, что в какой то день\момент человек может ту же шутку не понять из-за разных причин. Извиниться за неосторожное слово, если действительно задел человека и он об этом сказал, не сложно. Любой из нас может побывать в такой ситуёвине как бы он не относился к словам и, как бы философски не подходил к жизни и житейским вопросам. Мирное существование строится на взаимоуважении, это основа я считаю, и не важно в каком формате проходит общение. Мы социум в социуме. Я бы сказал, мы социум в социуме, который в социуме. И у нас есть свои нормы общения, которые мы же с вами и приняли.

Касательно мата на встречах:

Ясен красен, что мальчикам на мат *мат* все равно, девочкам не очень, они натуры куда более нежные и душевная организация куда более тонкая, однако присутствуя в компании легко можно попросить материться поменьше или постараться исключить нецензурную брань. Мы все в первую очередь  уроды байкеры люди и большинство проблем, недопониманий в кругу единомышленников можно решить путем обсуждения, обычного общения. Вся срань которая обычно вылазит потом и перерастает в обиды, ссоры и даже рукоприкладство из-за элементарного нежелания обсудить возникшую проблему. Из-за отсутствия желания пообщаться и попробовать найти компромисс без применения односторонних радикальных решений, рушатся не то что небольшие сообщества, а куда более фундаментальные (наконец то я нашел куда применить это слово) вещи. 

Сообщение отредактировал jinngl: 27 мая 2014 - 10:57

"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

Спасибо сказали 3 пользователей
Chubarik , Mali Miš , rabbi

#294 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 27 мая 2014 - 10:58

bedman77 сказал(а) 27 Май 2014 - 06:42:

ахахах

какая грань то?

то что неких отсутствующих дураками назвали?!?!

а то что рабби на *мат* шлют открытым текстом?! наверное ему надо тоже пойти обидеться..

Кстати! Надо подумать!

мввм

#295 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 27 мая 2014 - 11:00

5566 сказал(а) 27 Май 2014 - 07:39:

Машулик.
Барсик с Сашей на открытии разговаривали матом. Не ругались, а именно разговаривали. При этом за столом присутствовали женщины. Это совсем не правильно. Но. Никто им не сказал и слова. Хотя, мне лично, дамы, потом высказали, что это не достойное поведение.
Как людям объяснить, что каждый живёт так, как умеет. Навязывание своих манер поведения, обиды, требования сатисфакций - это показывает не здоровое отношение к жизни.
Вот ты поймала Барса на противоречие о причине не явки (здоровье) (хотя ты отказалась от поездки до того :P ). Ну, так можно и из этого извлечь хохму. Типа Барс лишен за это поцелуя.
Короче. ...
Ну, вы поняли. :beach: :beach: :beach: по 15 капель __________________ и по 1/3 от жувачки.

Я тож поглядывал за реакцией женщина на спич Барсега))) после слов: прокатал её 3недели порожняком, так и не дала, у впервые присутствующих глаза окрУглялись))))

#296 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 27 мая 2014 - 11:18

какие же вы все всё-таки уроды

йцукен

Спасибо сказали 4 пользователей
Железный Барс , Зелёный , chuchu , rabbi

#297 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 27 мая 2014 - 11:33

Любого человека нужно воспринимать отдельно, то что русскому хорошо, немцу смерть.. На что один закроет глаза и перевежет в шутку, другой не закроет и потребует объяснений. Мы все тут разные и знаем друг друга. И лучше иногда умерить себя с шутками, чем задеть человека.

Маша если ты и животное не понимают для чего они тут находять то идите тогда вдвоем в Жопу к зайсам в Высер.
Нам итак блять тут тесно а тут еще Вас терпи без понятий которые.
Это сайт веселых и находчивых беспредельшиков.И если Ваш нежный слух ранят разные слова ..Жопа, Дурак и тд и тп то чего Вы тут делаете.
Мы тут все русские и не русские но славянские и нам *мат* на всех
Немцев непонимающих нас Мы Мать Вашу ТЕРЕМОК .Сообщество мексиканских негодяев и безпринцыпных мудаков)
П.с.Народ ниче что я так ппямолинейно? Если Че идите тогда ...На....!))))))))))

#298 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior

Отправлено 27 мая 2014 - 11:33

"О да, я мерзкий тип
Но я могу себе это позволить,
Если мы видимся- значит ты влип
Об остальном говорить -не стОит..." (С) Дельфин

#299 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 мая 2014 - 11:36

bedman77 сказал(а) 27 Май 2014 - 08:18:

+1

Слова не мальчика!

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#300 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior

Отправлено 27 мая 2014 - 11:37

bedman77 сказал(а) 27 Май 2014 - 08:18:

Слыш, аутло! Ты передний слик заменил???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных