Сезон Охоты
#635 Не в сети
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:24
Что-то и у меня появилось желание питаться ночью... Так, на всякий случай... Нервы, видать...)))
Это всё от безделья. Светик, ставь будильник на 9-00 и 9-30. После 15-00 до 22-30 в кровать не ложиться. Можно поклевать носом на табуреточке или пойти погулять. Дней через пять войдёшь в нормальный график.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#636 Не в сети
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:52
Идите лесом, Сигизмунд!)) Может мне вообще, и без табуреточки обойтись? Так, у стеночки постоять, как лошадушка? Ну, а когда копытца совсем затекут, просто их откинуть? Что за жесткач ты мне советуешь? Я что, спартанца вынашиваю? Ты ничего не забыл?))) Да, кстати, на табуреточке я обычно в очереди к врачу кукую. В последний раз шесть с половиной часов. Действительно, от безделья чуть с ума не сошла...Это всё от безделья. Светик, ставь будильник на 9-00 и 9-30. После 15-00 до 22-30 в кровать не ложиться. Можно поклевать носом на табуреточке или пойти погулять. Дней через пять войдёшь в нормальный график.
Ну а про некоторые изменения в режиме - так на то есть причины) О которых тебе тоже известно ;-)
#637 Не в сети
Отправлено 23 сентября 2014 - 02:01
... у стеночки постоять, как лошадушка? ...
Ну... тебе конешно не нать, а вот кто в армии ходил в караул на пост №1 тот вполне себе умеет спать стоя, с открытыми глазами.
Пап,мне по той же схеме потренироваться ехать?
Ахтунг! Снайперы в городе!!!
#638 Не в сети
Отправлено 23 сентября 2014 - 09:36
Идите лесом, Сигизмунд!))
Спим мы примерно одно и тоже время. Просто когда безделье, то мы решаем в районе 16-19 часов прикорнуть 10-15 минут. Засыпаем, как правило, на 30 минут, на час. Этим и смещаем режим дня. Подъём после 9 тоже даёт смещение режима. Попробуй сама себе дать рекомендации.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#639 Не в сети
Отправлено 23 сентября 2014 - 09:51
Всю жизнь была совой. С чего бы вдруг, мне теперь менять режим? Ой мозг просыпается к 11-12 дня. Самое рабочее времЯ - вечернее. Могу горы свернуть ) этим надо пользоваться , а не под одну гребёнку равнять)
[quote name="Зелёный" post="24008" timestamp="1411426882"]
Ну... тебе конешно не нать, а вот кто в армии ходил в караул на пост №1 тот вполне себе умеет спать стоя, с открытыми глазами.
В карауле не стояла, но спать с открытыми глазами вполне себе научилась ещё в школе на первых уроках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных