где тонко там и рвёца
Где тонко, там и концы в воду!
Отправлено 01 мая 2015 - 13:43
Где тонко - там все божья роса)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 01 мая 2015 - 22:19
Да поняла я , поняла - что аллегория нефтыкаема без подсказок.
Кетайская аналоговая малая падланда
Никого не напоминает, не?
Гуаньинь - азиатская мадонна
Си Ванму - божество пандемий и безумий
Сообщение отредактировал Днiпро: 01 мая 2015 - 22:29
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 03 мая 2015 - 12:03
Панды - мандЫ! ...флешмоб - наше всё!
http://ok.ru/video/20645218857
...иностранцам если чо - не понять!
Сообщение отредактировал Зелёный: 03 мая 2015 - 12:08
Отправлено 03 мая 2015 - 13:29
Отправлено 03 мая 2015 - 21:08
Днипро, мне кажется, что я уже выкладывала этот расколбас с узкоглазой падлой и расшифровкой божеств в еночьей теме))) где-то это было...
Светик!
"Склероз нельзя вылечить. Но о нём можно забыть".
Неужели ты и вправду веришь, что она перечитала весь форум? Правильно. Не перечитала.
Вы с ней на одной волне? Правильно. На одной.
Вы будите периодически повторять друг подругу. Заодно и я, с моим склерозом, постараюсь это всё запомнить.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 03 мая 2015 - 22:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных