Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#341 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 03 мая 2015 - 23:21

Почему из головы? Там же было что-то такое в их сказаниях!
Блин, я с тилипона и не могу посмотреть-найти(((

#342 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 03 мая 2015 - 23:34

Да просто из головы и все)

Смотрела достопримечательности - вот ролик и навеял нас. Названия от балды, просто " Инот получает нагоняй от Мыши, а Днипро подстрекает его отписдить" слишком прямо.
Варианты " Сказ про чудище лесное, Василису и Бабягу" неаутентично ни разу, эклектика не тааааа, не таааа..
Ну и раз из китайской фауны я знаю животное, похожее на Инота - а в мифологии полно божеств, из которых двое похожи на тебя и мну..вот както так из головы и выдумала

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#343 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 04 мая 2015 - 01:12

Сидела, вспоминала... Имени я не помню этого замысловатого, но это была лисица. Она оборачивалась девушкой, а порой и оставалась в образе лисицы и выманивала маленьких девочек из дома под покровом ночи
и, насколько я помню, выпивала у них всю кровь. Вот такая вот китайская Лилит...
И было ещё одно божество, также в образе лисицы. Оно было достаточно злобное, хотя при этом и представлялось, как некий шутовской, сумасшедший персонаж, кривляка.

Сообщение отредактировал Mali Miš: 04 мая 2015 - 01:17

#344 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 04 мая 2015 - 01:28

У азиатов вообще много животин волшебных)))
Якуты с чукчами не исключение.

Прим. волшебных инотов не встречала нигде, значит - при умерщвлении не надо делать обряд выпрашивания прощения у тушки, ыыы. 

Лиса - оборотень практически всегда в их сказках))) 47 ронинов смотрела - там красиииииво этосамое...
Ишшо мне нравица название япошеское  - кицунэ. Хотя, кому-то больше по сердцу  китайское название - хули-цзынь (Тут Инот пожал плечами и протянул бокал чокаца)

Ваще лисы клевые. На сцабак похожи, но на руки лезут, как кошки. И голос у них прикольный, пипипи тятятя такой

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#345 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 04 мая 2015 - 01:48

О! Кицунэ, кажись! Похоже, во всяком случае. Значит, эти фигляры, японские. Ронинов не видела, но "красиво этосамое" заинтриговало... Надо глянуть порнушку.
О енотах тоже не слышала, но прощения потом попрошу...

#346 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 04 мая 2015 - 01:57

Это гемморойно, забей.
Якуты, например,  убивая медведя выстругивают язычки и дерева, развешивают, они должны  под ветром разговаривать с душой хозяина тайги...там на каждое животное - свой обряд.
А раз инот необожЭствлен и непонятно, чо с ним делать, то и хер с ним, кагтотаг)))

Пи.Ся. "Этосамое" - это соло, гггг, симпатишная азиатка перекидываеца то в белую лису, то в дракона

Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2015 - 03:36

#347 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 04 мая 2015 - 07:52

Запрос на сайте "неразумная панда" ответа не выдаёт. Хитрит.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#348 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 04 мая 2015 - 15:30

Про "этосамое" обидно... Расстроилась. Думала порнушку с лисичками посмотреть. Придётся теперь Енота ангажировать. А то, настрой остался, а средства исчерпались...
С медведем язычки, а тут можно яйки по ветру развешать... И никаких прощений, ты права. Я забыла, что он ещё не допол с извинениями...
Про "этосамое" обидно... Расстроилась. Думала порнушку с лисичками посмотреть. Придётся теперь Енота ангажировать. А то, настрой остался, а средства исчерпались...
С медведем язычки, а тут можно яйки по ветру развешать... И никаких прощений, ты права. Я забыла, что он ещё не допол с извинениями...
С медведем язычки, а тут можно яйки по ветру развешать... И никаких прощений, ты права. Я забыла, что он ещё не дополз с извинениями...
Ух, ни херак себе, я расстроилась! Аж три раза отправилось. Вот это посыл!
Ух, ни херак себе, я расстроилась! Аж три раза отправилось. Вот это посыл!
Ну ёптыть!

#349 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 04 мая 2015 - 15:49

ты завязывай с ядами-то, там пары тожэ ого-го

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#350 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 04 мая 2015 - 16:05

Уйди старушка, я в печали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1