Сдаётся мне, что в юбке женщины чаще нас катаются на великах. А на счёт щекотания яиц - вопрос спорный. Они у них тоже есть, но воздействие на них ветра научно не доказано.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА!
#313 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 00:55
часто тебе ветер яйца щекочет? откуда ты знаеш хорошо это или плохо?
Я не знаю. Я предполагаю.... Когда жара на улице, что, неужели неприятно, когда ветер тело обдувает?
Хотя... Был у меня один друг... Он в килте ходил. По всем правилам ходил) Говорит, что не сравнить, по температурному режиму, с джинсами)))
Сдаётся мне, что в юбке женщины чаще нас катаются на великах. А на счёт щекотания яиц - вопрос спорный. Они у них тоже есть, но воздействие на них ветра научно не доказано.
Чот запутал совсем... Они (яйца) есть у кого? У женщин? У великов? А как нужно научно доказывать воздействие на них ветра? Я не про воздействие на них, а про ощущения в целом. И нахрена ты сюда женщин приплёл?! Если бы я хотела написать про женщин, то я бы написала про них, и про то, как они на велике в юбках катаются. Зигмунд, мельчаешь... Или пива перепил?
#314 Не в сети
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:51
мввм
#315 Не в сети
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:23
#316 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 23:56
Спешл фо Мышь
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных