Днипровна! А знаешь кто меня в еврейские раскаявшиеся гэбисты записал?! ...
Слово "раскаявшийся" не моё. Бурчит себе под нос Всё то ты хочешь выглядеть получше других.
Отправлено 22 мая 2015 - 00:59
1) Клодя (вариант Чучи)
2) Маша (вариант Мыши)
3) 126-ой(вариант Мыши)
4) Днiпро (вариант Инота) - писать?
5) Темный (вариант Чучи) - писать?
В пару к Барсику не получится - Барсик выбыл из списка, я призналась, что его в истории нет.
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 00:59
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 01:02
Щас поумничаю.
1 Рабби - ты вывалился. Почему?
2.Клодя уронившая гречку в походе на землю потому, как пора принцессу вводить в сказку.
но что-то мне подсказывает, что принцесса будет не в этой главе. А в этой главе будет тот, кто потерял грудь. И хоть в дальнейшем таких персонажей будет много (грудь-то переходящая) в это главе будет Диваныч.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 22 мая 2015 - 01:06
Мля... Леха, ты издеваешься, да?(*жалобно)
Кого писать - кого? Я не понимаю, их трое!!!!
Напиши двух, только двух - и никого, кроме двоих...так достаточно математически конкретно сформулировано?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 22 мая 2015 - 01:15
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 01:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных