Театр для меня как храм божий ))))
Тоисть ты туда ниходишЬ?
Отправлено 28 октября 2014 - 17:47
Ну, в принципе, Дохтер прав! Единственное, со сметаной али без, тут дело предпочтений. Признаюсь честно, со сметаной не пробовал, но и без нее отодраники доставляют удовольствие! Каждый раз когда тебе хочется прокатиться на байке, любя подваливаешь к жене и начинаешь отодраники. И чем чаще тебе хочется кататься на байке, тем больше вероятность, что к новому сезону она сама подарить Тебе новый байк, лишь бы прекратить эту вакханалию. Таким образом Ты будешь заряжен позитивной энергией, и занят будешь в межсезонье, и байк Тебе новый купят!))))))))
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:08
Свет, здесь всегда так было! Этот форум и создавался для безудержного флейма. Тебе хоть кто-нибудь в личном сообщении что-нибудь не адекватное сказал? А если Ты выкладываешь на всеобщее обозрение идею, то будь готова, что пролетающая птица накакает на эту идею с высоты своего полета. Причем надо учитывать, что даже если и насрали, но не со зла, а по приколу!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:04
Надыбал рации цифровые! Американские! Чумовые, в лесу лиственном 7 км гарантированно, а так и до 12!!!!
Чу, может еще какие-нибудь игрушки прихватить камеры с ночным видением я беру)))))
тока LEGO не бери,я когда его собираю очень нервничаю.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных