АНАЛы МВ "Теремок"! Здесь мысль бьет ключом!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#95 Не в сети
Отправлено 26 сентября 2014 - 16:59
Вот Ты как-то местами! То мимо, то бестолочь! ))))))))
Силой данной мне общим собранием конченного братсва и полного сестричесва МВ "Теремок" МВВМ, приговариваю Сатаневича к одной "Слезе Берка" за счет Администрации ПрЭзидента!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Приговор привести в исполнение 4 октября 2014 года! Всё!
это я чо должен с берка разочек СЛЕЗТЬ? =)))) чую твой кол надо смазать ядом было =))))) видимо так просто не сработает =+))))
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#96 Не в сети
Отправлено 03 октября 2014 - 13:12
Night animal сказал(а) 03 Окт 2014 - 11:31:
Готов выслушать пожелания и предложения... От себя обещаю донести их до уха нашего ПрЭзидента.
Как вариант: можно отлучить от МВВМ "Теремок" сроком на 1 месяц.
Не надо доносить до уха! У тебя рука тяжелая! У меня еще с прошлого раза от доноса ухо болит!!!
#97 Не в сети
Отправлено 06 октября 2014 - 08:33
Сатаневич, сцуко, кол кривой мне сделал, и написал на нем ГАНДОН! Не, реально рогатая тварь!!!
А ты рикламацию успел заполнить, прежде чем он сипался? ...нет?
Ну , типерь пользуйся... кто ни успел - тот записался в опаздуны... или в опазданцы...
#99 Не в сети
Отправлено 09 октября 2014 - 20:25
я не могу ненавидеть чела за то, что он мотоциклист,
я могу ненавидеть за то, что он гандон и чмо. И вообще, ненависть слишком деструктивная эмоция, на всех пидарасов её не хватит...
Скоро, думаю, мы увидим как будут пиздится байкеры прямо на дорогах. Точь в точь как дебилы коробочники. Вот тогда и заживём
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных