да при чем тут гордость, хорош тебе) лично мне они ничего плохо не сделали) ты еще скажи что я обиделся на них)
а сегодня не могу, у меня сегодня тоже любофф)))
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:43
у тебя есть уникальная возможность задать сегодня на открытии этот вопрос организаторамну что значит не успели сайт сделать?
бар открыть нельзя за 2 дня и за неделю.... а сайт нарисовать как 2 пальца об асфальт...
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:33
Позвони мне)Маша, так кто конкретно открыл кафетерий? Какие скидосы для мотоциклистов? Чем кафетерий отличается от других себе подобных?
Зайцевы,Паша,Костя. Остальное - приезжай, увидишь сам. это не кафетерий. это бар-ресторанМаша, так кто конкретно открыл кафетерий? Какие скидосы для мотоциклистов? Чем кафетерий отличается от других себе подобных?
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:19
Блин почему раньше сказать нельзя а ? Хоть за несколько дней.У меня тренировка сейчас а я не пропускаю даже кады 38 темп..Так бы на вчера перенес бы и сегодня прдъехал бы.Ну Маша.Об этом же заранее говорить надо.... А самодисциплина прежде всего! Жалко что открытие пропущу.Но что теперь поделаешь то.Буду завтра на Дне мотобезопасности.Саша! Я сегодня буду до 22-23 на открытии нового бара мотоциклетного, заместо Топа предполагаемого, приезжай, хоть посмотрю на тебя вживую, горе ты луковое)))
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:18
В топе людям не нравится, ни цены, ни маленькое помещение.
Поэтому открывается новый бар, людьми из мотоситизена, большой, с приемлимыми ценами.
Его делали мои друзья, знаю сколько сил нервов и денег было вложено, и для них это не просто заработок, а цель и смысл... Они создали что-то своё! И шутки я считаю неуместными... стоит порадоваться, что всё вышло
мввм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных