а я не поеду) мне не нравятся голубые цвета ))))))

Гора
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:24
Да и народу там будет знакомого много.... Макс будет, самоделкин))
кто эти люди?
ребята будут рады видеть ВСЕХ.
конечно.....выручку то надо делать......
сегодня открытие нового бара мотоциклетного, заместо Топа предполагаемого
коней на переправе не меняют!!!
ну если тока по приказу ХОЗЯЕВ ПРОГРАММЫ
Сообщение отредактировал KAPCHuk: 11 апреля 2014 - 13:24
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:10
Поэтому открывается новый бар, людьми из мотоситизена, большой, с приемлимыми ценами.
Его делали мои друзья, знаю сколько сил нервов и денег было вложено, и для них это не просто заработок, а цель и смысл... Они создали что-то своё! И шутки я считаю неуместными... стоит порадоваться, что всё вышло
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:26
слух да мне по фиг) не я перестал общаться, а они)
в общем не хочу никого оскорблять и поднимать опять эту тему, пусть будет как будет =)
они там теперь "в верхах" общаются и потеряли собственном мнение.. а это уже не личности, а... подкаблучники.. ну Карсик знает что это такое))))))))))
в общем умолкаю на этот счет, а то меня сейчас опять пронесет ))))
йцукен
Отправлено 11 апреля 2014 - 14:33
м. библиотека им.Ленина, самый центр, староваганьковский переулок (дом номер не помню) но там шлагбаум и не пропустишь. Кафе Рейсер. много залов, меню не дорогое.Мария, может я один тут читать мысли не умею, скажи что хоть за место? адрес, название сайт!
отсутствие сайта в 21 веке - полный ахтуг!
Сайта еще нет т.к. совсем недавно всё сделали..и даже еще продллжают делать
Гордый Шнур, ну поехали) пятница)) наши едут ))) посидим, куча старого народа будет, мм?)слух да мне по фиг) не я перестал общаться, а они)
в общем не хочу никого оскорблять и поднимать опять эту тему, пусть будет как будет =)
они там теперь "в верхах" общаются и потеряли собственном мнение.. а это уже не личности, а... подкаблучники.. ну Карсик знает что это такое))))))))))
в общем умолкаю на этот счет, а то меня сейчас опять пронесет ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных