Что за сводничество, Виталий?Маша, это не Женя алкоголик, а ТЫ !!!
П.С. Немедленно принимай его предложение. Терем хочет мотосвадьбы и халявных салатов!

[] МВ "Теремок"
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:48
А ты чего радуешься?)) Давай я скажу что я бываю капризна, иногда ленива, ругаюсь матом, не могу сидеть в четырёх стенах (мне постоянно надо куда-то сходить или съездить на выходные), я не глажу постельное бельё и слушаю по утрам рок.. Дай пять)))))
Ссссстттррраашшшнноо?))
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:56
вау крутяк,Неа совсем не страшно,я научу тебя всему не переживай!!!!А ты чего радуешься?)) Давай я скажу что я бываю капризна, иногда ленива, ругаюсь матом, не могу сидеть в четырёх стенах (мне постоянно надо куда-то сходить или съездить на выходные), я не глажу постельное бельё и слушаю по утрам рок.
Ссссстттррраашшшнноо?))
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:03
Я всё умею, Женя, но ленюсь )вау крутяк,Неа совсем не страшно,я научу тебя всему не переживай!!!!
И ваши тынц тынц я не слушаю, только рок и рок-н-ролл. Хотя вот в последнее время тянет сходить потанцевать, года 2 не танцевала. Одну ночь тынц-тынц можно, но дома такое слушать - ни за что)
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:06
тебя же звали на тынц тынц в пятницу))))))Я всё умею, Женя, но ленюсь )
И ваши тынц тынц я не слушаю, только рок и рок-н-ролл. Хотя вот в последнее время тянет сходить потанцевать, года 2 не танцевала. Одну ночь тынц-тынц можно, но дома такое слушать - ни за что)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных