[] МВ "Теремок"
Отправлено 30 апреля 2014 - 07:58
Други,очень редко прошу вообще чем помочь))))))а теперь за неимением опыта в прошении буду этот опыт преобретать)))))
Есть в продаже мот,очень надо заценить его и сказать чистый или косячный он)))))ссыль тока в личку кину )потенциальному помогателю)))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:19
мот стоит в салоне и его к мастерам не подгребсти))))))только если мастер сам поедет и тут мне надо тоды ориентировочно условия выезда)))
я тебе сейчас наберу
Животное кинь потом ссылочку =))))
Всем все отправил.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:43
это как делать аборт по фотографии.
ничего лучше личного осмотра вместе с человеком, который разбирается - не придумали.
я всегда так делала.
НО.
если бы у меня таких людей не было и я смотрела бы одна. я бы почитала мануалы по тому как выбирать.
посмотреть цепь, резину, как передачи переключаются, бак чтоб внутри не ржавый, царапины, сколы...
фик знает, я сама глупая баба.. но просто все б щупала, нюхала, пробовала, слушала как заводится..
попросила б не прогревать перед приходом..
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:07
это как делать аборт по фотографии.
ничего лучше личного осмотра вместе с человеком, который разбирается - не придумали.
я всегда так делала.
НО.
если бы у меня таких людей не было и я смотрела бы одна. я бы почитала мануалы по тому как выбирать.
посмотреть цепь, резину, как передачи переключаются, бак чтоб внутри не ржавый, царапины, сколы...
фик знает, я сама глупая баба.. но просто все б щупала, нюхала, пробовала, слушала как заводится..
попросила б не прогревать перед приходом..
Ритуль,ну ты мну совсем уж за блондинку то.................если я сама не куку,то поэтому и другов просить решилась))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных