[] МВ "Теремок"
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:31
Захотели б напугать - тоже есть масса иных способов довести человека...
В жизни абсолютно за всё-всё прийдётся платить, когда человек заболевает - это повод остановиться и задуматься - а туда ли ты идёшь, правильным ли путём? ....
Мне это ещё прабабушка говорила
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:44
Эээээ, женщина, какой с тобой секас ??? Ты 50 раз ели пресидаешь!)) Еще и 5 мин отдыха.Это не занятия 5 мин нужно отдыхать когда тяжелая тренировка.То есть на силу с массой. Вот приседала бы со штангой то да.А так 30 сек перерыва не более.Я поняла..
Саша, а ты с какой целью интересуешься?
С позиции, что сильные мышцы ног помогают в секисе??) Небось в этом соль вопроса?
Тренер тебе нужен.Точно тебе говорю. Бери меня , , буду с тобой проводить индивидуальный тренинг)).Результат гарантирую с первой тренеровки)
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:48
Барсик, а тех кисок в субботу ты не натренировал?))Эээээ, женщина, какой с тобой секас ??? Ты 50 раз ели пресидаешь!)) Еще и 5 мин отдыха.Это не занятия 5 мин нужно отдыхать когда тяжелая
тренировка.То есть на силу с массой. Вот приседала бы со штангой то да.А так 30 сек перерыва не более.
Тренер тебе нужен.Точно тебе говорю. Бери меня , , буду с тобой проводить индивидуальный тренинг)).Результат гарантирую с первой тренеровки)
Куча слов и никакого действа) я те уже сказала - мне Уже стало скучно

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:56
Барсик один а кисок много).Тем более те киски хоть и киски но не совсем.Они Байкерские киски.И в этом плане села дала не катит уже.Ну катит конечноже но не сразу)Барсик, а тех кисок в субботу ты не натренировал?))
Куча слов и никакого действа) я те уже сказала - мне Уже стало скучно
Я кстати с одной из тех кисок буду в пятницу в Рейсере)
Сообщение отредактировал Железный Барс: 22 апреля 2014 - 09:58
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:01
...Куча слов и никакого действа) я те уже сказала - мне Уже стало скучно
На берегу реки скамейка. На ней деревенская парочка. На другом берегу тоже скамейка, но на ней парочка городских.
- Вань, а Вань! Гляди, городские обнимаются. Ваня молчит.
- Вань, а Вань! Городские уже целуются. Ваня молчит.
- Вань, а Вань! Ну сделай хоть что-нибудь.
- Хочешь, руку тебе сломаю? А, хочешь - ногу?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных