Руслан тебе открутит.....
Вниманию всех недоброжелателей Руса! За не очень дорого продам информацию о местонахождении его велосипеда и маршрутах движения на нём!!!
Во! Ненавязчиво спалила Руса. Теперь все знают чей велосипед.
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:31
Руслан тебе открутит.....
Вниманию всех недоброжелателей Руса! За не очень дорого продам информацию о местонахождении его велосипеда и маршрутах движения на нём!!!
Во! Ненавязчиво спалила Руса. Теперь все знают чей велосипед.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:02
Не смеши мои седины.Ты после одной моей две недели отходила бы))КАК?
Барсик, я спортом занимаюсь не меньше, а может, и больше твоеготак что ты тут нефиртите! но затаскивать тяжелый большой вел в узкий подъездп по узким лестницам хрущёвки поверь - оч тяжело
Сообщение отредактировал Железный Барс: 21 апреля 2014 - 21:08
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:17
Не смеши мои седины.Ты после одной моей две недели отходила бы))
Раму на плеечо под плечо что нить мягкое и вперед.
Ты че слабее 13 летнего подростка?
Тогда каждое утпо по 30 40 приседаний и будешь бегом затаскивать.
Вот у меня там в качалке лапуля одна заниматься. ВЕС Я думаю 60 - 63 кг.На брусьях раз 12 отжимаеться.От груди 50 рабочий.Фигура ваааще улет. Так что хватить пукать а заниматься больше надо и нагрузки увеличивать.А раз тяжело значит ты на тренировках не занимаешься а на мальчиков лицезреешь)
Не в бровь, а в глаз!
П.С. Мася, у нас свой мальчик имеется!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:44
Очень честное упражнение приседание.Ты сколько раз присядешь?
50 с перерывом
только никакого отношения приседания к выносливости не имеют, ибо они это хорошие мышцы ног и попы, а я тебе говорю о выносливости, понимаешь?) ну как кто-то пройдет 3 км пешком и упадет, а кто-то пройдет все 15 и будет мочь еще больше
Отправлено 21 апреля 2014 - 23:47
50 с перерывом
только никакого отношения приседания к выносливости не имеют, ибо они это хорошие мышцы ног и попы, а я тебе говорю о выносливости, понимаешь?) ну как кто-то пройдет 3 км пешком и упадет, а кто-то пройдет все 15 и будет мочь еще больше
Ну не скажи это тоже выносливость.
А 50 с перерывом мне понравилось.Интересно а это как?))
Отправлено 22 апреля 2014 - 00:28
Всмысле? Ну как ты делаешь упражнения?? Три подхода по сколько-то раз. И я так же. Когда хорошо себя чу, могу с одним подходом, когда перерыв или сил нет, то с двумя перерывами по 5 минутНу не скажи это тоже выносливость.
А 50 с перерывом мне понравилось.Интересно а это как?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных