Саша, сцуко, если ты считаешь меня бляТью, раздвинувшей ноги перед первым встречным, то лучше не общайся со мной вообще, или кто я есть, за все наши разговоры, ты не понял?! Я с ним не ездила на мотоцикле, и вряд ли поедуМаша, билять, если ты дала дяде Сереже я тебе сцуко этого никогда не прощу!!!

[] МВ "Теремок"
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:13
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:14
не надо по мкаду.. там машин дох, и ни одна сука не включает поворотник при перестроении перед тобой... вчера раза три чуть не влетели...
по мкаду... с экстрим вождением на 180... тьфу
(шоб я ещё села...)
А по городу ездят другие водители? Или долбоИобов дальше МКАДа не пускают?
П.П.С. Мудаки - везде одинаковы! (с)
Саша, сцуко, если ты считаешь меня бляТью, раздвинувшей ноги перед первым встречным, то лучше не общайся со мной вообще, или кто я есть, за все наши разговоры, ты не понял?! Я с ним не ездила на мотоцикле, и вряд ли поеду
Маша, а поехали со мной?
П.С. Пусть Барс молча завидует...
Сообщение отредактировал Night animal: 13 апреля 2014 - 12:20
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:17
ребят, вы с ума сошли)) человек пьёт... вы об чём?) мне скучно было здесь, никого нет, врт и пошла развлеклась в соседнюю тему...
Маша, билять...??? Я хЮею...
..
Если уж и случится чего-то сразу, то значит я влюбилась так, что вы меня сразу потеряете ))))
покататься - с удовольствием ) сейчас чуточку теплее станет, а то змерзла вчера, благо до Митино от меня на моте 15 минут
Маша, а поехали со мной?
П.С. Пусть Барс молча завидует...
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:18
ребят, вы с ума сошли)) человек пьёт... вы об чём?) мне скучно было здесь, никого нет, врт и пошла развлеклась в соседнюю тему...
Если уж и случится чего-то сразу, то значит я влюбилась так, что вы меня сразу потеряете ))))
покататься - с удовольствием ) сейчас чуточку теплее станет, а то змерзла вчера, благо до Митино от меня на моте 15 минут
Шутим мы епрст, ты чего тормозишь?
В Кусково на шашлыгинг не поехала?
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных