То ли капотня, о ли кательники и оттуда в Одинцово
Ну и чего? Выезжаешь на МКАД, 1/2 МКАДА и ты едешь в Одинцово. Если не уверен в езде или моте, ездай по центру полосы. И все будет ОК!
П.С. Экип-full.
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:15
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:16
То, что пестренький - это хорошо, внимание привлекает. Твоя задача доехать, какая разница под что куртка заточена. Езжай по МКАДУ, нах тебе в центр лезть, ты еще габаритов не чувствуешь, а ехать придется в междурядье. Заправь на первой заправке полный бак и вперед, с песнями.
Да, и мотобата еще нет, можешь ехать спокойно, без выИпонов.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:32
Комично будет)) чувак на чопе в куртке хонда рэпсол)))
Смотрите завтра! На всех ютубах страны! Чоппер репсол!
За то живой чувак и здоровый! А куртку выстави на продажу и купи себе чоперную.
П.С. Понравилось, как Чубарик на мотоситизен Гадену умыл. Ибо пиСдила, а по существу ниФуя не написала. Волонтер!
Мотобат уже есть.. Видел лично на этой неделе на садовом.
Олех, кинь адрес откуда забираешь и время в которое ты там будешь, если успею подкачу.
Везет тебя! А я их еще не видел!
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:53
За то живой чувак и здоровый! А куртку выстави на продажу и купи себе чоперную.
П.С. Понравилось, как Чубарик на мотоситизен Гадену умыл. Ибо пиСдила, а по существу ниФуя не написала. Волонтер!
Везет тебя! А я их еще не видел!
йцукен
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:22
не надо по мкаду.. там машин дох, и ни одна сука не включает поворотник при перестроении перед тобой... вчера раза три чуть не влетели...Я вот как раз думаю, где мне будет комфортней, по мкаду или через центр. Да экип то всегда одеваю. Боты(правда они у меня короткие, колени, черепаха, перчи ну и шлём) куртец есть, но он под спорт заточен, пестренький такой)))
Скорее всего поеду по Волгограде, передышку сделаю в Буре и там через центр. По мкаду чот очкую.
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:35
Маша, билять, если ты дала дяде Сереже я тебе сцуко этого никогда не прощу!!!не надо по мкаду.. там машин дох, и ни одна сука не включает поворотник при перестроении перед тобой... вчера раза три чуть не влетели...
по мкаду... с экстрим вождением на 180... тьфу
(шоб я ещё села...)
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:46
Маша, билять, если ты дала дяде Сереже я тебе сцуко этого никогда не прощу!!!
П.С. Барс, скинь свое мыло в личку, постараюсь сегодня вечером тебя фоты отправить, т.к. пока на работе отжигаю...
Маша, билять...??? Я хЮею...
Столько уже слышал про этого Чубарика.. Мне б его только одним глазком увидеть...
Жив, ссыль на пруф плз:
Ты вообще склерозник... Спросил меня вчера "А ты кто"? Я оШуел...
А Чубарик, напротив тебя сидел 04 апреля на ДР у ПрЭзика. Пей таблеточки, а ты все "куришь" и "куришь"...
Сообщение отредактировал Night animal: 13 апреля 2014 - 11:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных