чей-та прЭзик сегодня не збагоин

[] МВ "Теремок"
Отправлено 31 марта 2014 - 09:19
18 мая пойдёшь на митинг?!
Нет. Я следую завету младшего президента, которому коровы не дают и он часы переводит туда сюда: "если молодые, образованные, перспективные граждане со своими семьями уезжают из страны, то пусть уезжают! Мы их не держим, и без них обойдемся!"
чей-та прЭзик сегодня не збагоин
Я збагойнее чем сам збагоин! Я получил на семью трех летнюю визу шенгенского образца, и слегка выдохнул, но только слегка!(((((
мввм
Отправлено 31 марта 2014 - 09:21
а че ж слегка, должен быть мегазбагоин))
я вот тоже сегодня збагоооойный...у меня заключительный день, разбираю стол, пару вопросов по работе закрыть, не хочу их оставлять, и обходной подписывать)))
а с завтра начну отсыпаться, тренироваться и на байке кататься))
Отправлено 31 марта 2014 - 09:23
Именно лично, и именно с вами и именно натворили! Мы промолчали! А это иногда хуже чем что-то сделать! Не просто так, еще со времен Юстиниана бездействие имеет ту же квалификацию как и действие!(((
Напомню про Американскую Перестройку СССР Горбачёва.
Митинговали. Орали. Поддерживали.
Итог?
Крупные игры не терпят одновариантности. Продумано всё. В том числе псевдопротивостояние Ельцина и Горбачёва, которые работали на одного хозяина и внедряли одну и туже программу.
Программа внедрена. Запущена. Успешно продолжает работать.
Пока эта программа не будет уничтожена ничего не изменится в лучшую сторону. И, ходИте вы на митинги или на выборы или сидите вы дома, этим вы ничего не измените. Программа учитывает и то и другое.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 31 марта 2014 - 09:26
Мегазбагойным я буду когда семья там проживать будет! А здесь отстреляюсь как-нибудь)))
и что мешает тебе это реализовать? Володь, честно, я не представляю и не хочу знать, сколько ты зарабатываешь, но думаю, что нормально, уже бы взял и отправил, а сам бы на выходные летал, блин.
Отправлено 31 марта 2014 - 09:27
Напомню про Американскую Перестройку СССР Горбачёва.
Митинговали. Орали. Поддерживали.
Итог?
Крупные игры не терпят одновариантности. Продумано всё. В том числе псевдопротивостояние Ельцина и Горбачёва, которые работали на одного хозяина и внедряли одну и туже программу.
Программа внедрена. Запущена. Успешно продолжает работать.
Пока эта программа не будет уничтожена ничего не изменится в лучшую сторону. И, ходИте вы на митинги или на выборы или сидите вы дома, этим вы ничего не измените. Программа учитывает и то и другое.
Матрица! А мы Нео (Ватмана) забанили)))))))))))
мввм
Отправлено 31 марта 2014 - 09:28
Тилипон спиздить не забудьа че ж слегка, должен быть мегазбагоин))
я вот тоже сегодня збагоооойный...у меня заключительный день, разбираю стол, пару вопросов по работе закрыть, не хочу их оставлять, и обходной подписывать)))
а с завтра начну отсыпаться, тренироваться и на байке кататься))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных