у друга родители в Закарпатье живут. Говорит, ехать только через польшу-венгрию ,а там на такси или пешком до дома, на машине не вариант.
а эти, ну, дебилы, че)
Отправлено 31 марта 2014 - 08:56
Да ясно это всю, просто жутко от этой правды до чего доведены отношения людей двух странТак дебилам и надо! Надо было головой думать, а не пропаганду по телеку слушать! Смешанные чувства, с одной стороны ребят жалко, с другой стороны, почему еще не нашлось дебилов прохватить по афганистану и пакистану?! Почему бы не прохватить по лесам колумбии? Вообще надо доехать до Йемена и открыть первый христианский мотоциклетный приход имени Сергия Радонежского! В Сомали, я слышал, погодка тоже ничего!
Отправлено 31 марта 2014 - 08:57
Так дебилам и надо! Надо было головой думать, а не пропаганду по телеку слушать! Смешанные чувства, с одной стороны ребят жалко, с другой стороны, почему еще не нашлось дебилов прохватить по афганистану и пакистану?! Почему бы не прохватить по лесам колумбии? Вообще надо доехать до Йемена и открыть первый христианский мотоциклетный приход имени Сергия Радонежского! В Сомали, я слышал, погодка тоже ничего!
как ж, вон в том году вызволяли бикеров из ирака чтоле.
Отправлено 31 марта 2014 - 08:59
у меня семья, родные, во Львове, Николаеве и друзья в Луганске... Мало того что портятся отношения, брат лично мне высказал что мы русские творим там, так больше и не увидишь их... Туда ехать нельзя, а сюда они сами не поедуту друга родители в Закарпатье живут. Говорит, ехать только через польшу-венгрию ,а там на такси или пешком до дома, на машине не вариант.
а эти, ну, дебилы, че)
Отправлено 31 марта 2014 - 09:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных