Шо это за игрушки?
Вот это серьезно!
А это еще серьезней
Отправлено 20 марта 2014 - 14:51
Чумкой ?((( вот и засыпай потом в машине Берка, что они сотворили с тобой....Када?
Я болею
Расскажи как твои дела?)Я не из обидчивых))) Уже раз пять это говорил.
Отправлено 20 марта 2014 - 14:52
Я вот периодически воюю, потом ною, потом меня переть начинает, когда Барсик свои когти выпускает и по полу катается как обвалерьяненный, потом сама пугаюсь в какую опасную степь меня несёт, и я начинаю снова ныть))
Соберись тряпка пеньюарная .жевнула носков и пошла барсику валерьянку в опу напихала,пусть радуется........
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 20 марта 2014 - 14:56
Времени свободного мало) Занят постоянно. Погода за окном не гуд, а так всё хорошо.Расскажи как твои дела?)
Я вот периодически воюю, потом ною, потом меня переть начинает, когда Барсик свои когти выпускает и по полу катается как обвалерьяненный, потом сама пугаюсь в какую опасную степь меня несёт, и я начинаю снова ныть))
Сообщение отредактировал Александр Пан.: 20 марта 2014 - 14:58
Отправлено 20 марта 2014 - 14:58
кстати да)) хочу новую пеньюарную тряпочку, всю такую кружевную, надо по магазам, Марин))Соберись тряпка пеньюарная .жевнула носков и пошла барсику валерьянку в опу напихала,пусть радуется........
Да нормально вроде. Времени свободного мало) Единственное погода за окном .....
Отправлено 20 марта 2014 - 15:02
Эммм. Так я вроде ничего и не показывал вам))))
а мне и не надоть,понимаешь ты клубничное мороженное.а меня это не штырит.................вот подай те мне клубничный фламбэ и мне станет вкусно и интересно...............
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 20 марта 2014 - 15:03
Ну таблеточки можно, только ты шепни с каким эффектом, ибо мы Барсика любим, и не хотим потерятьВам таблетки для Барса нужны?) Так я достану) При чём с разным эфектом)))
А погода да, вроде завтра уже улучшается.
Отправлено 20 марта 2014 - 15:03
а мне и не надоть,понимаешь ты клубничное мороженное.а меня это не штырит.................вот подай те мне клубничный фламбэ и мне станет вкусно и интересно...............
ты внимательнее, я ж слежу....
Опасно мыслишь...
Сообщение отредактировал Медведь: 20 марта 2014 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных