[] МВ "Теремок"
Автор
chuchu
, 08 фев 2014 11:39
Сообщений в теме: 11945
Отправлено 20 марта 2014 - 14:18
во мне снова кипит жажда справедливости! ибо когда мы в Буре сидели, ты лишь на 1 сек спустился сказать привет, так что кто ещё не обращает на нас внимания..)Ну началось))
Вы же всё равно не обратите внимание)
Мульт Рио2 классный, красочный, песни клёвые. Но шутки взрослые)) Мы смеялись, а вот дети как-то не очень.. Ника смысла происходящего походу так и не поняла, пересказать не смогла
Отправлено 20 марта 2014 - 14:18
quote name="Машуня" post="8434" timestamp="1395314289"]
во мне снова кипит жажда справедливости! ибо когда мы в Буре сидели, ты лишь на 1 сек спустился сказать привет, так что кто ещё не обращает на нас внимания..)
Мульт Рио2 классный, красочный, песни клёвые. Но шутки взрослые)) Мы смеялись, а вот дети как-то не очень.. Ника смысла происходящего походу так и не поняла, пересказать не смогла[/quote]
Да да, прошу прощения))
во мне снова кипит жажда справедливости! ибо когда мы в Буре сидели, ты лишь на 1 сек спустился сказать привет, так что кто ещё не обращает на нас внимания..)
Мульт Рио2 классный, красочный, песни клёвые. Но шутки взрослые)) Мы смеялись, а вот дети как-то не очень.. Ника смысла происходящего походу так и не поняла, пересказать не смогла[/quote]
Да да, прошу прощения))
Сообщение отредактировал Александр Пан.: 20 марта 2014 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных