да мне тож грустно. мы ток привыкли к 126 ((И радостно за тебя и грустно(
))

[] МВ "Теремок"
Отправлено 19 марта 2014 - 16:53
Кто еще так будет рвать цепи на парковке и плюхаться на асфальт как *мат* )))))))
цукоблеанах...Весь пуховик норвешский любимый угваздал. На химчистку попал
Ну и сеняг на коленке ахтунк. Зато в такое говно домой пришёл - у-у-у-х. У Берга в тачке заснул
Отправлено 19 марта 2014 - 17:00
цукоблеанах...Весь пуховик норвешский любимый угваздал. На химчистку попал
Ну и сеняг на коленке ахтунк. Зато в такое говно домой пришёл - у-у-у-х. У Берга в тачке заснул
Расстроился епти)
Масяня! Короче, открываю тебе военную тайну! В браузере можно посматривать несколько окон!!!! Только цссс!
Ох епть сисьадмин ты наш)
Сам то только узнал о существовании нескольких вкладок и гугльхрома)))
йцукен
Отправлено 19 марта 2014 - 17:03
Прэзик, я благодарна за секрутную информацию, я обязательно над этим подумаю основательно и попробую поюзать, но я о ссылке! Даёшь ссыль на чтиво? )))))Масяня! Короче, открываю тебе военную тайну! В браузере можно посматривать несколько окон!!!! Только цссс!
Ох епть СИСЬадмин ты наш)
Сам то только узнал о существовании нескольких вкладок и гугльхрома)))
не открывай ему секреты ! а то втянется по самые.... гланды.... и будет целый день как неугомонный окошки щелкать и хром включать и отключать ))
Отправлено 19 марта 2014 - 17:30
Просто кто-то СисьАдмин, а кому-то только гланды)))))А что у него с ними?))))
йолки маталки да какую тему вы обсуждаете?))
Чо, чо! Быстро помыла руки, умыла лицо три раза! И в карантин!!! По прибытию из Бреста буду производить фито-санитарный осмотр и пальпацию!!!а чо,а чо?))))))))))))я за справедливость))))))я понимашь с вопросом по сути важной ходила))))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных