Black Xs, ннниправда, я не сделал вид! Когда тусил в дверях долго присматривался, не мог понять. А когда вы уже мимо меня прошли, то я ж не буду тебе в затылок кричать?)

[] МВ "Теремок"
Отправлено 19 марта 2014 - 16:15
126-ой, а можно требования прочесть от самой ахуительной конторы в мире?
Хотелки:
Винда, циска(роутеры), вмваре(сфера+есхи), ХаПэ (сервера+свичи). Мозги на месте, руки из плеч.
Получалки
80 тык чистыми на руки (около 91 по ндфл), бесплатная парковка для мото (хоть круглосуточно), оч гибкий график, половина фитнеса на территории бц оплачивается(я по три раза на дню купаюсь), железо всё пиздатое, офис чистенький, сотрудницы ВСЕ красивые (большая часть не замужем), коллектив - охуенчег.
Особенности:
Есть офис, в котором все сидят и работают, и есть ДЦ в котором крутится проЭкт.
Сообщение отредактировал 126: 19 марта 2014 - 16:17
Отправлено 19 марта 2014 - 16:18
Уроды ( я к мальчишкам)! Вы сначала бы хоть с Жекой поздоровались бы! А потом уже ноги и милирование обсуждали! Тьфу стыдно за вас!
Здравствуй Женька! А чё правда у тебя ноги не бритые и милированые?!)))))))))
Дооо)))) Привет, дорогой! Рада тебя видеть)
Отправлено 19 марта 2014 - 16:19
Хотелки:
Винда, циска(роутеры), вмваре(сфера+есхи), ХаПэ (сервера+свичи). Мозги на месте, руки из плеч.
Получалки
80 тык чистыми на руки (около 91 по ндфл), бесплатная парковка для мото (хоть круглосуточно), оч гибкий график, половина фитнеса на территории бц оплачивается(я по три раза на дню купаюсь), железо всё пиздатое, офис чистенький, сотрудницы ВСЕ красивые (большая часть не замужем), коллектив - охуенчег.
Особенности:
Есть офис, в котором все сидят и работают, и есть ДЦ в котором крутится проЭкт.
Афигеть! У нас сысмудвин 100 тыков черными получает, за почесывание яйца!
мввм
Отправлено 19 марта 2014 - 16:20
126, админить в одно ипало?
Да. Там нехуй админить - 20 физических серверов и 40 виртуальных. Всё настроено работает как часы. Принципиальная позиция шефа - никаких удалёнщиков, приходящих и прочих упырей.
У нас сысмудвин 100 тыков черными получает, за почесывание яйца!
Вот когда он эботегу или гредид захочет получить, чесать будет нехуй.
И да, я тоже больше мопедом занимаюсь, чем батоны топчу.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных