[] МВ "Теремок"
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:50
Усё. Принимаем твой вариант КалЕчина - МалЕчина. А вам там не рассказывали, что означет слово? Я уже до украинского языка добралась - малеча - дети. Значит, могу предположить, что малечина - детская, маленькая... А вот с калечиной как быть, пока не знаю...
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:54
Усё. Принимаем твой вариант КалЕчина - МалЕчина. А вам там не рассказывали, что означет слово? Я уже до украинского языка добралась - малеча - дети. Значит, могу предположить, что малечина - детская, маленькая... А вот с калечиной как быть, пока не знаю...
А калечина малечина не от 126 го вчера исходила?)))
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:04
А калечина малечина не от 126 го вчера исходила?)))
))) Ничего от него не исходило))) От воспитанных людей ничего обычно не исходит)))) Гы)))
нет)) я в детстве в фольклорном ансамбле была, с тех пор помню что надо как я сказала))) кстати что за Заря, которой я должна быть, я так и не поняла)
но повожусь с детьми с удовольствием)
А что с Зарёй не понятно? Тот же вариант, что и со стульями - Пока идёт музыка, все бегают по кругу - закончилась - сели на стул. Кому не досталось стула -лох))) Тут та же система)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 22 февраля 2014 - 19:15
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:46
Хехех... Я по домам в 7 или 8 утра только была))) Лень переписывать, потому дублирую свои слова из соседней темы:
"Странно, почему у меня все мышцы в верхней половине тела (не зиське) болят? Вроде на бильярде играли... 126 меня в новые, да новые позы ставил - учил правильно
палку, тьфу, то есть кий держать..."
Вот сижу и мучаюсь... И на мотопарк хочу и мама обижается, что не приеду на масленицу((( 2-го к Насте, она знает, а первого к себе ждёт. Хотя я предупреждала, что у меня всё через ..пу в последнее время((( И вот как успеть? Ещё ж и блины печь((( Сижу, грущу...
Я тоже буду игру вести... И вот ответьте мне на вопрос, как правильно произносится название этой игры, где ударение ставить? Калечина - Малечина. Не хочется перед детьми обо...ться...
Эх, не дали мне в инструктора поиграть((( Вокруг конусов детей на мётлах погонять... Да я бы и сама, чтобы навык не терять.... Змейку то... А куйли?)))
Насте напиши! Может ещё добровольцы нужны на конкурсы...
Настя в курсе.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных